باتريك براون ، الرئيس التنفيذي لشركة مستحيلة الأطعمة ، سيأتي لتعطيل

الأطعمة المستحيلة تهدف إلى العام تمامًا. في جميع أنحاء البلاد وأثارت مخاوف بين اللاعبين في سوق اللحوم البالغ 98 مليار دولار والتي يمكنهم أن يفقدوا قبضتهم على النظام الغذائي الأمريكي.
المسرح في Disrupt SF للحديث عن كل شيء.

كان باتريك براون في رحلة برية منذ إطلاقها أطعمة مستحيلة في عام 2011. جاءت فكرة الشركة إلى براون بالفعل عازف وراثي مشهور بينما كان في سباق الخبذة من Sabbatical منصبه كأستاذ في الكيمياء الحيوية في كلية الطب بجامعة ستانفورد.

في بحثه السابق ساعد براون بالفعل في تحديد الآلية التي يدمج بها فيروس نقص المناعة البشرية والفيروسات القهقرية الأخرى جيناتها في الخلايا التي تصيبها. في ستانفورد طور براون وزملاؤه تقنية جديدة تتيح للباحثين مراقبة نشاط جميع الجينات في الجينوم وتحليل التعبير الجيني وتحديده وتفسيره. إن الابتكار الرئيسي المستحيل للأطعمة وتطوير الهيم الاصطناعي - وهو جزيء يصنع اللحوم ... جيدًا ... لحمي. بدائل نباتية للأسماك والدواجن ولحم البقر في جميع أنحاء العالم.

على طول الطريق قامت المستحيل بتشويش صناعة لحوم البقر وتواجه سلسلة التوريد وحليفًا غير محتمل في برجر كينج-أحد أكبر المزورين من فطائر اللحم البقري في الولايات المتحدة

على المسرح في سان فرانسيسكو سيتحدث براون عن كل شيء. من المؤكد أن تكون محادثة رائعة ستترك جمهورنا مع الكثير من المشكلات التي يجب مضغها.

تعطل SF في 2 أكتوبر - 4 أكتوبر في مركز موسكون في سان فرانسيسكو. التذاكر متوفرة هنا.