بالإضافة إلى تنقل الهواء الحضري ، لماذا لا تنقل الهواء الريفي؟

جيف ميلر
مساهم

شارك على Twitter

Jeff Miller هو نائب الرئيس التنفيذي المتقاعد للتسويق في Aerion Supersonic ومستشار تسويق الفضاء.

أصبحت مركبات الهواء الشخصية - تلك الطائرات الرأسية الكهربائية الرأسية والهبوط (Evtol) - واحدة من أهم مفاهيم الطيران منذ أن ألهمت نشرة Wright مجموعة من المنافسين.
< Br> التي توصف بأنها أكثر هدوءًا وأنظفًا وأرخص من طائرات الهليكوبتر التجارية تعد سيارات الأجرة الكهربائية هذه بمعالجة مشاكل التنقل في المدن وقد استحوذت على اهتمام مصممي الطائرات والفضاء الرئيسيين في جميع أنحاء العالم بما في ذلك Helicopter و Boeing و Airbus.

مع مئات الملايين في رأس المال الناشئ الذي يتدفق إلى صناعة تنقل الهواء الحضرية الناشئة (UAM) قد نتوقف عن السؤال: هل يمكن أن تخدم طائرات Evtol الجديدة هذه المناطق الريفية أيضًا؟ هل يمكنهم المساعدة في رفع الآفاق الاقتصادية لملايين الأشخاص الذين يعيشون خارج المدن الكبرى؟ هل يجب أن نفكر إلى ما وراء UAM إلى تنقل الهواء الريفي - RAM؟

قد يساعد التركيز الأولي لشركة 100 أو أكثر التي تعمل على إنشاء طائرات Evtol والأنظمة ذات الصلة في حل المشكلات الحضرية الملحة للازدحام والشبكة. ليس من المستغرب أن يكون رواد الأعمال في وادي السيليكون في كثافة هذه المطاردة حيث تتأثر حياتهم بشكل مباشر بحركة المرور الرهيبة التي تساعدها مؤسسات الفطر على خلق.

أمريكا كذلك أو حتى أولاً. يواجه سكان الريف مجموعة من القضايا اللوجستية التي ساهمت في انخفاض كبير في السكان الريفيين والاستقرار الاقتصادي في العقود الأخيرة. إذا كنت تعيش في منطقة ريفية فمن المؤكد أنك بعيدًا عن الرعاية الصحية المتخصصة ناهيك عن GP. أنت بعيد عن كليات وجامعات المجتمع وبعيدًا عن وظائف التصنيع المتقدمة أو الوظائف المكتبية القائمة على المعرفة أو حتى أقرب Costco. يصعب الوصول إلى العديد من المدن الريفية لماذا يرغب أي شخص في توسيع أو نقل عمل تجاري هناك؟ تصل إلى أكثر من 700 مليون دولار سنويا من قبل وزارة الزراعة الأمريكية. يمكن أن يكون التنقل الجوي الريفي جزءًا من خطة البنية التحتية الجديدة في حالة قيام DC Mandarins بإنشاء خطة. يمكن توسيع برنامج خدمة الهواء الأساسي في FAA للمجتمعات الصغيرة أو شيء من هذا القبيل ليشمل الدوافع في المدن وفي المزارع أو في مرافق التصنيع الصغيرة. يمكن لمشغلي ذاكرة الوصول العشوائي تلقي إعانات خدمات الهواء الأساسية على الأقل كجزء من مشاريع الاختبار.

من الواضح أن ذاكرة الوصول العشوائي ليست حدوثًا لكل تحد اقتصادي يواجه أمريكا الريفية ولكن قد يكون جزءًا من الحل. في الواقع قد يساعد الطيران في سيارات الأجرة التي تحلق في RAM في المناطق المفتوحة على نطاق واسع والبلدات الصغيرة على تحسين التقنيات المطلوبة للمجال الجوي الكثيف.

تحد كبير لمركبات الهواء الحضرية يعمل بأمان على المناطق المأهولة بالسكان. انهم بحاجة إلى أن تحطم بشكل موثوق. إنهم بحاجة إلى إدارة حركة مرور معقدة. إنهم بحاجة إلى بنية تحتية من الكثير من منصات الهبوط على العقارات الرئيسية. ستحتاج هذه التحديات والكثير الأخرى إلى معالجة قبل Evtols Grase Urban Skylines. ستكون سيارة أجرة Lilium Jet Air وفقًا لمصمميها قادرة على تغطية 300 كم في 60 دقيقة.

هل سنحصل على مبادرة للبنية التحتية من واشنطن؟ من تعرف. ولكن إذا فعلنا ذلك فأنا أدافع عن برامج اختبار ذاكرة الوصول العشوائي في المناطق الريفية المختارة. وإذا لم تفعل الحكومة ذلك فمن المؤكد أن الصناعة الخاصة لديها هذه القدرة - وفرصة لتحسين التقنيات القيمة في هذه العملية. >