بدء تشغيل Micromobility الأوروبي REBY من قبل PE Player House of Lithium مقابل 100 مليون دولار

تأسست في عام 2018 ، اتخذت REBY Startup الأوروبية Micromobility مسارًا مثيرًا للاهتمام. قامت بنشر برامج الدراجات الإلكترونية في مدينة زاراجسا (إسبانيا) ، خلال جائحة Covid-19 ، ولكنها أنشأت أيضًا منصة MAAS موجهة نحو SaaS (التنقل كخدمة). بعد ذلك ، فازت بـ 18 اتفاقية مع الإدارات العامة للحصول على قابلية الإلكترونية في جميع أنحاء إيطاليا وإسبانيا ، تحت الرادار قليلاً مقارنةً بالاعبين الكبار الممولين جيدًا مثل Tier و Voi و Bolt. بمعنى آخر ، دون الحاجة إلى أن يصبح لاعبًا كبيرًا ، فقد حصل على أنواع التراخيص البلدية الأوروبية التي يمتلكها لاعبو Micromobility. تم الحصول عليها الآن من قبل House of Lithium ، وهي شركة أسهم خاصة كندية ، والتي كانت بالفعل مساهمًا كبيرًا في الشركة. تستثمر الشركة في الكيانات الخاصة والمدرسة للجمهور المشاركة في سلسلة قيمة التنقل الكهربائي أو متصلة بها. سعر الصفقة بمبلغ 100 مليون دولار. سيستمر مؤسس الشركة ، بيب غوميز ، مع بقية فريق الإدارة ، في إدارة REBY. تقول الشركة إنها أغلقت العام بحوالي 15 مليون دولار من الإيرادات بحوالي 3 ملايين دولار من EBITDA. المشاريع وبعض الملائكة مثل مثل سيمون روثمان (مؤسس eBay Motors وعضو المجلس في Tesla و Lyft) ، Marcelo Gigliani (Apax Digital) و Hugo Arevalo (JobandTalent).

في بيان ، كيفن تايلور ، رئيس مجلس إدارة من House of Lithium ، قال:

الجمع بين تقنية إنترنت الأشياء الرائدة في REBY ونموذج أعمال مشاركة ركوب الركوب مع تصنيع House of Lithium وتوزيعه وتجارة الإلكترونية وتجارة التجزئة سيسهم في إنشاء تنقل شامل إلى طرف منصة لزيادة فرص الخط العلوي ونتائج القاع.

قامت Reby بتصنيع مركباتها الخاصة ، وتجنب الدراجات البخارية الصينية الصينية ؛ العمل فقط تحت الحصرية مع اتفاقيات قاعة المدينة ؛ وتمويل استثمارات المركبات إلى حد كبير مع الديون المدعومة من الأصول.

أضاف غوميز:

السعة المالية وأسواق رأس المال في فريق مجلس الليثيوم تجعل هذه شراكة رائعة مع القوة الإضافية التي إعادة يحتاج إلى مواصلة نموها ... لقد انتهى الوقت لشركات EV التي تحترق الأموال بالنمو الاصطناعي ، مما يتيح لنا فرصة هائلة للفوز في سوق غير مستغل يركز على تنظيم البنية التحتية وتطوير RD في الأمن والاحتلال العام ، وهو أمر ضروري للمدن.

reby هو المشروع الثاني لجوميز ، الذي كان في التاسعة عشرة من عمره هو المؤسس الوحيد لتطبيق تجارب الحمى ، الذي جمع 298.8 مليون دولار حتى الآن ، ودعمه جولدمان ساكس ، وشركاء Accel و Rakuten ، من بين آخرين .