بدء تشغيل الرحلة المستقلة Merlin Labs NABS 105 مليون دولار وشراكة سلاح الجو الأمريكي

الرحلة المستقلة هي تحد كبير في الطيران - ومنجم ذهبي. أول شركة تكسرها على نطاق واسع تقف لجني أرباح وسيم من النقل والخدمات اللوجستية وحدها. في عام 2020 ، كان حجم صناعة شركات الطيران العالمية 110.8 مليار دولار ، وفقًا لإحصائيات ، ويقدر أحد المصادر أنه سيولد مئات المليارات من الإيرادات بحلول عام 2027.

Xwing هي واحدة من الشركات الناشئة التي تطارد بعد الطائرات ذاتية الطيران ، مثل الروبوتات الموثوقة ، Pykaand The Unicorn Volocopter. إنهم ليسوا الوحيدين. منذ حوالي عام تقريبًا ، خرجت Merlin Labs ومقرها بوسطن من الشبح مع نظام طيران مستقل مصمم ليتم تثبيته في الطائرات الحالية. بينما أخبرت Merlin TechCrunch في ذلك الوقت أن لديها مئات الرحلات الجوية الاختبار تحت حزامها ، كان نظام الشركة يفتقر إلى شهادة من إدارة الطيران الفيدرالية الأمريكية (FAA) لتوفير خدمة تجارية.

التي تغيرت مؤخرًا. في سبتمبر ، حققت ميرلين موافقة من هيئة الطيران المدني في FAA ونيوزيلندا (CAA) للحصول على أساس شهادات لنظام الحكم الذاتي كجزء من مشروع مشترك بين FAA و CAA. بعد التصديق ، هبطت ميرلين مع شراكات مع مشغلي أسطول الجوية الديناميكيين الطيران و Ameriflight وتفرعت إلى الدفاع ، وكشفت أنها ستزود نظامها إلى سلاح الجو الأمريكي لإعادة تعديل طائرات شحن C-130J للخدمة.

اعتمادات الصور: Merlin Labs

من الواضح أنها مسرورة بالتقدم ، فقد سكب المستثمرون رأس مال كبير في ميرلين ، مما دفع حجم سلسلة B إلى 105 مليون دولار. كانت الجولة ، التي تم الإعلان عنها اليوم ، تقودها Snowpoint و Baillie Gifford بمشاركة من GV (سابقًا Google Ventures) وتجلب إجمالي Merlin إلى 130 مليون دولار.

تأسست Merlin لتحديد ما هو ممكن في المائة التالي سنوات من الطيران ، أخبر الرئيس التنفيذي مات جورج TechCrunch في مقابلة عبر البريد الإلكتروني. يتمثل جزء أساسي من اهتمامي في تأسيس Merlin في زيادة السلامة التجريبية والمرونة التشغيلية عن طريق إضافة أنظمة مستقلة إلى الطائرات الحالية. المطالبة مقدمي وسائل النقل العام. اكتسبت Bridj جرًا متواضعًا في بوسطن وواشنطن العاصمة وأوستن قبل أن تنفد من المدرج ، حيث بيعت أصولها ، بما في ذلك العلامة التجارية ، إلى أنظمة النقل الأسترالية. مع Merlin ، جورج - بالاعتماد على تجربته كطيار - يأمل في تحقيق هبوط أكثر ليونة.

سنواصل تحقيق معالم الشهادات الخاصة بنا ... والسلامة مع التمويل الجديد ، قال جورج. قضية العمل بسيطة نسبيًا: في عالم من تكاليف النقل المتزايدة ونقص عالمي للطيارين ، يمكن أن يساعد الحكم الذاتي في تخفيف عبء التكلفة على الشركات ، وفي الوقت نفسه يمكن أن يزيد من السلامة للطيارين أنفسهم ، الذين لديهم الآن دائمًا -on ، والتنبيه ، والطيار المشترك الروبوتي الذكي داخل هيكل الطائرة الذين يعرفونه بالفعل.

يستخدم نظام إلكترونيات Merlin GPS وأنظمة الملاحة بالقصور الذاتي والبيانات الجوية والارتفاع والأنظمة المرجعية لإنشاء طائرة الموقف الحالي والارتفاع. يقوم النظام بإجراءات باستخدام المحركات المتصلة بالطائرة ، والتي يتم توجيهها بواسطة كمبيوتر الطيران على متن الطائرة.

الرحلة معقدة ؛ تعد الحوادث القاتلة مثل Lion Air Flight 610 في عام 2018 و Rilans Flight 302 الإثيوبي في عام 2019. لكن جورج يجادل بأن الحكم الذاتي في الهواء أسهل من الطريق ، على سبيل المثال ، لأن الرادار الأرضي يوفر رؤية كاملة لكل شيء تقريبًا في السماء-على الأقل في الولايات المتحدة ، يرى تقنية ميرلين مجرد بناء على أنظمة الطيار الآلي في كل مكان يقول جورج إن الطائرات التجارية الكبيرة اليوم ، التي تتعامل غالبًا ما تتعامل مع الإجراءات على متن الطائرة وكذلك الهبوط. السلامة.

اعتمادات الصورة: merlin l