بدء تشغيل بيانات Brain Data Rune Labs يحصل على تصفية FDA لتتبع Parkinson ومقرها Apple Watch

أعلنت شركة Rune Labs ، وهي شركة لعلم الأعصاب الدقيق في سان فرانسيسكو ، أن النظام الإيكولوجي للبرمجيات في StrivePD قد تم منحه 510 (ك) من قبل إدارة الغذاء والدواء الأمريكية (FDA) للبدء في استخدام Apple Watch لجمع وتجميع وتجميع Watch Watch وجمعها وجمعها قياس البيانات من مرضى باركنسون.

موافقة إدارة الأغذية والعقاقير هي سبب آخر لأن Apple Watch هي لاعب كبير في مساعدة الأشخاص في باركنسون. في حين أن هناك العديد من الأجهزة الطبية من الدرجة الطبية قادرة على تتبع أعراض باركنسون ، فإن العديد من المستهلكين سيريدون ساعة Apple لأنها مألوفة لها ولديها استخدامات أخرى-مثل تتبع اللياقة البدنية ، ومراقبة معدل ضربات القلب ، ومؤخراً ، تتبع الأدوية ، من بين أمور أخرى .

يستخدم برنامج StrivePD API (واجهة برمجة التطبيقات) من Apple Movement Api (واجهة برمجة التطبيقات) لتتبع الهزات وأعراض خلل الحركة في باركنسون من Apple Watch. يتم جمع بيانات الحركة في تطبيق iPhone ، مما يتيح للمرضى تدوين ملاحظات حول أعراضهم ، ومزاجهم العام ، واستخدام الأدوية والمزيد. ، تستفيد أيضًا من واجهة برمجة تطبيقات Apple Movement Dispist لإعطاء مرضى Parkinson معلومات مماثلة. ومع ذلك ، فإن إزالة إدارة الأغذية والعقاقير (FDA) تعني أن تطبيق StrivePD هو أول استخدام مهم لأدوات برامج Apple لقياس اضطرابات الحركة منذ أن أصدرت Apple الميزات في عام 2018. قال التطبيق ، في بيان ، عندما يتم وصف الأشخاص الذين يعانون من باركنسون أدوية جديدة ، مما يضبط مقدار ما يجب اتخاذه ومتى يأخذونه حتى يجدوا شيئًا يعمل يمكن أن يكون عملية طويلة. تساعد StrivePD للأشخاص على تتبع أعراضهم وتحسيناتهم ، وتسريع الوقت إلى جدول الأدوية الأمثل-ومع تصفيات اليوم ، سيكون بإمكان المزيد من الأشخاص الوصول إلى هذه التكنولوجيا المتغيرة للحياة. قال أوسلباس: 'اتحاد البيانات الكمية والنوعية التي تشجع على الرعاية بشكل أفضل والتواصل بين المرضى والأطباء مع تمكين الأشخاص من باركنسون الذين يسعون جاهدين للعيش بشكل أفضل كل يوم. من Apple Watch ، برنامج StrivePD الخاص بـ Rune Labs ، والمعلومات من مصادر أخرى ، مثل زرع Medtronic لقياس إشارات الدماغ - لإبلاغ قرارات الطبيب حول كيفية علاج المريض.

هذا أيضًا علامة فارقة مهمة لبدء التشغيل أثناء تسعىه لتوسيع عملها مع شركات Pharma و MedTech. بدون التكنولوجيا المتقدمة ، لا يمكن للأطباء سوى جمع البيانات حول حركات مريض باركنسون من خلال ملاحظتها خلال زيارة سريرية قصيرة. من الصعب أيضًا على المريض الذي يعاني من اضطراب عصبي لمراقبة كل حركة لا إرادية في المنزل دون أن يساعده جهاز لتحويل تنمية الدواء وتغيير تشخيص المرض بشكل أساسي. وأضاف برايان بيبين ، الرئيس التنفيذي لشركة Rune Labs ، أن هذه التخليص هي خطوة رئيسية نحو بناء نموذج مماثل في علم الأعصاب. مع جميع البيانات التي سنجمعها والمرضى الذين سنصل إلى هذا التخليص ، سوف نتأكد تعال إلى السوق بسرعة لمساعدة أولئك الذين يعانون من باركنسون.

أخبرت Rune Labs TechCrunch أن البرنامج قد استخدمه المرضى في جامعة كاليفورنيا في سان فرانسيسكو لمدة عام وجبل سيناء لمدة ستة أشهر. وقالت الشركة إن موافقة إدارة الأغذية والعقاقير تعني أن الأطباء لديهم الآن طرق لفواتير المرضى عند مراجعة البيانات ويتيح للجهات الراعية للتجارب استخدام النتائج للدراسات. بالإضافة إلى تقديم طلب براءة اختراع لتكنولوجيا أكثر تقدماً لعلاج أو تشخيص DI