بقي 5 أيام فقط لمدخرات Super Biar-Bird في Disrupt Berlin 2019

يستمر العد التنازلي المبكرة في وقت مبكر مشجعي بدء التشغيل. إذا لم يكن لديك تمريرك لتعطيل برلين 2019 حتى الآن فقد حان الوقت إلى Mach Schnell - اجعله سريعًا! اشترِ تمريرك الآن قبل إضرابات الموعد النهائي في 6 سبتمبر الساعة 11:59 مساءً. (CEST) وستوفر ما يصل إلى 600 يورو. بقي خمسة أيام فقط أيها الأصدقاء. ما الذي تنتظره؟

يمكنك توفير المزيد من المال من خلال خصومات مجموعتنا. شراء بكميات كبيرة أحضر فريقك بأكمله ولم يترك رائد أعمال بدء التشغيل. ستوفر 20 ٪ عند شراء خمسة أو أكثر من تمريرات المبتكرة في وقت واحد. شراء اثنين أو أكثر من المؤسس أو المستثمر يمر في وقت واحد والتمتع بنسبة 10 ٪.

نحن نحب تعطيل التنوع الدولي لبرلين. يتجمع أكثر من 3000 من الحاضرين من أكثر من 50 دولة للتعرف على أحدث الابتكارات التقنية وعرضها والتوصيل والتعاون ودفع أعمالهم إلى الأمام. تعطل Crossroad of Now و Future Tech.

ستسمع من مجموعة رائعة من قادة التكنولوجيا وصناعها ومؤسسيها والمستثمرين في مجموعة من الموضوعات الساخنة. ومن الأمثلة على ذلك نايجل تون المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة GraphCore-وهي شركة تقوم بتصميم مجموعة شرائح AI المخصصة الخاصة بها. جمعت الشركة أكثر من 300 مليون دولار من كبار المستثمرين مثل Sequoia Capital و BMW و Microsoft و Samsung. مثيرة للإعجاب للغاية ولكن حتى أكثر جنونًا - تتنافس بدء التشغيل الصغير مباشرة مع شركات الرقائق العملاقة مثل NVIDIA و AMD و Intel و Qualcomm. إنه سباق لمعرفة من يمكنه إنشاء شريحة الذكاء الاصطناعى الأكثر كفاءة.

سيكون المخرج روكسان فارزا على استعداد لإعطائنا تحديثًا على المحطة F أكبر حرم جامعي في العالم للشركات الناشئة. يقع State F في نصب تذكاري تاريخي (مبنى جميل تم إنشاؤه في عام 1929) وهو أيضًا مبنى عالي التقنية وحجر حجر الزاوية في النظام البيئي للتكنولوجيا الفرنسية. شركات مثل Facebook و Naver (Line) و Ubisoft و Microsoft ومجموعة من الحاضنات الأخرى تديرها من المحطة F وهي أيضًا موطن لأكثر من 1000 شركة ناشئة.

لا يمكنك التحدث عن قصص النجاح الأوروبية دون التحدث Uipath. بقيمة 7 مليارات دولار حاليًا يأتي النجاح البري للشركة من إنشاء برنامج للمؤسسات التي تركز على المهام المتكررة وتساعد العملاء على أتمتة أكبر عدد ممكن من الإجراءات. لا يمكننا الانتظار للتحدث مع المؤسس والرئيس التنفيذي دانييل داينز - الذي بدأ الشركة قبل 15 عامًا - حول رحلة الأتمتة. لأقل بكثير إذا كنت تشتري تمريرك قبل أن يختفي سعر الطائر المبكرة للغاية في خمسة أيام فقط في الساعة 11:59 مساءً. (CEST) في 6 سبتمبر. Mach Schnell!

هل شركتك مهتمة برعاية أو عرض في Disrupt Berlin 2019؟ اتصل بفريق مبيعات الرعاية الذي يربح هذا النموذج.