بناء العلامات التجارية على Amazon ، والاستثمار في نجاح العملاء ، والحوسبة الكمومية والواقع الافتراضي

خصم الطالب الإضافي Crunch

إنه موسم العودة إلى المدرسة وقد اصطفنا ترويجًا إضافيًا خاصًا للطلاب. نحن نقدم للطلاب معدل اشتراك خاص قدره 50 دولارًا سنويًا (السعر العادي: 150 دولارًا) مع خصومات مماثلة للأعضاء الدوليين. كل ما عليك فعله هو إرسال بريد إلكتروني باستخدام عنوان مدرستك إلى extracrunch@techcrunch.com وسيحصل فريق نجاح مؤسسنا على كل شيء مربع. نقدم أيضًا خصومات حجم لمجموعات الطلاب.

كيفية استخدام Amazon والإعلان لإنشاء بدء تشغيل D2C

يبدو أن هناك فريقًا تموله جيدًا كل أسبوع. العلامة التجارية المباشرة للمستهلك (D2C). من المراتب إلى معالجات الحيوانات الأليفة تشهد العلامات التجارية الرأسية الأصلية الرقمية الاهتمام والتمويل من كل من المؤسسين و VCs. جزء من السبب في كل هذا الاهتمام هو أنه لم يكن من السهل استخدام أدوات الإنترنت لبناء هذه العلامات التجارية من الألف إلى الياء وفتح الأسواق المغلقة سابقًا.
يناقش Tyler Elliston إطار عملهم لاستخدام Amazon كمنصة تجارية مع إعلانات Facebook لإنشاء علامة تجارية جديدة D2C. إنها قطعة عميقة وطويلة مليئة بالرؤى القابلة للتنفيذ يمكن أن تساعد حقًا في بدء تشغيل منتجك أو فئتك الجديدة أو على الأقل مما يمنحك نظرة ثاقبة على عدد هذه العلامات التجارية الحديثة التي تأتي في الوجود.

3. إعلانات عرض المنتج (تقتصر على مستخدمي وحدة التحكم في Amazon فقط)

PDAs مباشرة على كل صفحة منتج أسفل مربع الشراء وعدد قليل من المساحات الأخرى في صفحة المنتج. يمكن استخدام هذه الإعلانات بطرق متنوعة لأنها تسمح بعنوان من 50 حرفًا وشعارًا.
- الدفاع - يمكنك شراء مواضع على صفحات المنتج الخاصة بك للحفاظ على المنافسين من قوائمك. هذه رائعة لإبقاء العملاء يركزون على شراء منتجك نظرًا لوجود العديد من الإعلانات الموجودة في كل صفحة منتج. في كل صفحة منتج هناك وضع غير مدفوع للعناصر التي هي FBT. بنقرة زر واحدة ستتم إضافة كل هذه العناصر إلى عربة التسوق الخاصة بك وتتطلب الأمر عدد قليل جدًا من المبيعات الفعلية للمطالبة بهذه المواقف. يمكن استخدام FBT لاستهداف منتجاتك الخاصة لزيادة حجم السلة أو المنتجات التكميلية لدفع مبيعات تدريجية من المواضع المستقبلية على صفحات المنتج. كن آخر إعلان يراه شخص قبل إضافة منتج منافس إلى عربة التسوق. تأكد من استخدام عنوان الحرف الخمسين الخاص بك لاستدعاء سبب كون منتجك هو الخيار الأفضل. نصيحة إضافية: أضف كوبونات إلى المنتجات التي تعرضها في هذه الإعلانات لجذب الانتباه وزيادة النقر إلى الظهور.