بودكاست المحتوى الأصلي: يمزج 'كرنفال رو' من الأمازون الجنيات والسياسة والقتل

يوفر كرنفال Row مزيجًا غير محتمل من الأنواع ويضع لغز القتل في عالم من الجنيات وغيرها من المخلوقات الأسطورية مع تقديم جرعة صحية من السياسة المجازية. حلقة من البودكاست الأصلي للمحتوى فإن العرض (الذي تم إصداره مؤخرًا على Amazon Prime Video) يستغرق بعض التعود عليه. هناك بعض الخرقاء في الطريقة التي تصر بها الحلقة الافتتاحية على رعايتها ومواضيعها البالغة - وربما يحتاج معظم المشاهدين إلى بعض الوقت قبل أن يتوقفوا عن ممارسة الجنس الخيالي والتركيز بدلاً من ذلك على القصة والشخصيات.

إنهم يفعلون رغم ذلك أن كرنفال رو يقدم الكثير من المكافآت. أورلاندو بلوم وكارا ديليفينج ستار في دور فيلو وفينيت - محقق شرطة ولاجئ في فاي على التوالي ولديهما ماض رومانسي معقد معًا. قد لا يكون Bloom و Delevingne على مستوى مهمة إنشاء شخصيات معقدة ولا تنسى لكن العالم الذي قام به المبدعون Travis Beacham و René Echavarria حولهما غني ومفصل وغريب.

يحيط الزوج أيضًا بالزوج من خلال طاقم دعم قوي يشمل جاريد هاريس (التاج) وأنديرا فارما (لعبة العروش) - وفي نهاية المطاف يجتمع الخيال والسياسة والغموض بطرق مرضية.

بالإضافة إلى المراجعة Carnival Row نناقش أيضًا تسوية YouTube مع استجابة FTC واستجابة المستمع لمراجعة الأسبوع الماضي لـ Dark Crystal: Age of Resistance.
لاعب الاختيار. إذا كنت تحب العرض فيرجى إخبارنا عن طريق ترك مراجعة على Apple. يمكنك أيضًا إرسال ملاحظات لنا مباشرة. (أو اقترح عروضًا وأفلامًا لنا لمراجعتها!)

وإذا كنت ترغب في التخطي إلى الأمام فإليك كيف تنهار الحلقة:

0:00 مقدمة

2 : 11 Dark Crystal: Age of Resistance Responser Response

15:03 مراجعة صف الكرنفال (المفسدين الصغار للحلقة الأولى)

33:47 مناقشة المفسد كرنفال Carnival

< br>