بيريال: الضجيج أم ضرب؟ ماذا يجب أن تعرف عن تطبيق Gen Z Photo Sharking الذي يتسلق المخططات

تطبيق يسمى بيريال ، الذي أسسه موظف GoPro السابق Alexis Barreyat إلى جانب Kévin Perreau ، الذي تم إطلاقه في ديسمبر 2019 بفكرته عن مطالبة المستخدمين بنشر صورة غير محررة مرة واحدة في اليوم بعد تلقي إشعار الدفع. عند تلقي التنبيه ، لدى المستخدم ما يصل إلى دقيقتين لمشاركة ما يصل إليه ويمكنه رؤية الصور التي نشرها أصدقاؤهم أيضًا. الصورة في وقت واحد-تجربة تتذكر ذكرياتنا العزيزة لتطبيق الصور المفقود منذ فترة طويلة. (RIP).

تشرح الشركة أن هذه التجربة توفر للمستخدمين فرصة لإظهار من هم حقًا.

المفهوم نفسه ليس جديدًا تمامًا. إلى جانب استخدام Frongback للكاميرات المزدوجة ، ظهرت فكرة مماثلة تتضمن إخطارات الدفع وسط موجة من التطبيقات التي تحاول أن يطلقوا مستخدميها بعيدًا عن Instagram قبل بضع سنوات. ساعدت Minutiae ، التي تم إطلاقها في عام 2017 ، في Pioneer بنفس المفهوم الذي يستفيد منه Bereal الآن: التنبيهات التي توجه المستخدمين إلى التقاط كل ما يفعلونه الآن. قام مارتن أدولفسون ، المؤسس المشارك في Minutiae مؤخرًا ، عن أسفه إلى TechCrunch أن بيريال استعار بشدة من فكرته بينما كان يصف بصاحبته ، مما يثير محنته.

لسوء الحظ ، على الرغم من أن الأفكار ليست براءات اختراع. وقد رأينا العديد من التطبيقات والمنتجات على مر السنين تقدم تجارب اجتماعية مماثلة حيث يصبح واحد فقط نجاحًا كبيرًا في وقته. انظر إلى QIK مقابل USTream.tv ؛ Gowalla vs. Foursquare ؛ Phhhoto مقابل Boomerang ؛ نحن قلبها مقابل بينتيريست. أو في الآونة الأخيرة ، Tiktok مقابل أي شخص آخر يحاول استنساخه.

Plus ، في حين أن Minutiae سيسمح للمستخدمين بتصفح صور الغرباء من جميع أنحاء العالم التي تهدف إلى حد كبير إلى مجموعات من أصدقاء الحياة الواقعية.

هناك بعض الطلب على تطبيقات مشاركة الصور الجديدة بين المستخدمين الأصغر سنا الذين سئموا من التغييرات المستمرة لـ Instagram ، وحشائها في ميزات جديدة مثل البكرات والتسوق ، ومحتوى الخالق المفرط. لقد جربت تطبيقات أخرى ، مثل Minutiae و Bereal ، تجارب فريدة من نوعها في مشاركة الصور في محاولة لجذب المستخدمين بعيدًا عن Instagram بدرجات متفاوتة من النجاح. فرضية - تبرز نفسها إلى أعلى متجر التطبيقات باستخدام سلسلة من الاختراقات النمو منذ وقت ليس ببعيد. منذ ذلك الحين ، شهدت تلاشي شعبيتها وهي الآن رقم 87 في فئة الصور بالفيديو على متجر التطبيقات الأمريكية. تهدف إلى جيل لم يعرف أبدًا ما يشبه الانتظار للمطبوعات. كما أنه لم يصبح Instagram الجديد التالي وهو الآن رقم 143 في فيديو الصور على متجر التطبيق سنوات. لكن شركة App Intelligence Apptopia لاحظت في وقت سابق من هذا الشهر أن 65 ٪ من تنزيلات حياتها قد حدثت في عام 2022 وأن مستخدميها الشهريين النشطين قد نما بنسبة 315 ٪ على مدار تاريخ. اليوم ، قدمت الشركة أرقام تحديث TechCrunch. ووجدت أن بيريال شهدت 7.67 مليون تنزيل من سنة إلى تاريخ ، تمثل 74.5 ٪ من عمليات تثبيت مدى الحياة. فرنسا (حيث يستند التطبيق) وقيادة الولايات المتحدة ، مع حصة 20.5 ٪ و 19.7 ٪ من التثبيت ، على التوالي.
البرنامج وأحدث الميزات مثل WidgetMoji و Realmoji - الأول الذي يضع أصدقائك في عنصر واجهة مستخدم شاشة منزلية ، والأخير الذي يتيح لك الرد مع الملصقات في محادثات iMessage. ومع ذلك ، فإن هذا المستوى من النمو السريع ينطوي عادة على تسويق أو إنفاق إعلان ، وليس فقط التبني العضوي ، والذي سيكون ارتفاعًا أبطأ وأقل حدة في القفزة. لديك الأموال. جمع A16Z و Accel المدعوم من 30 مليون دولار في السلسلة A العام الماضي. من المؤكد أنه يبدو أنه يضع بعض هذه الأموال على