تأتي 'Stranger Things' من Netflix إلى Roblox قبل العرض الأول في 4 يوليو

تقوم Netflix بإحضار برنامج Stranger Things Stranger إلى Roblox. في يوم الاثنين أعلنت Roblox عن إطلاق العناصر المحدودة التي تحمل موضوع Stranger والتي سيتم توفيرها لأكثر من 90 مليون لاعب يمكنهم كسبهم عن طريق حل الألغاز والألغاز اليومية. سيتم أيضًا تقديم عناصر أخرى مجانية محدودة الوقت مثل قبعة Ahoy Ahoy وقناع Demogorgon كعناصر افتراضية للاعبين Roblox Avatars.
من خلال 12 يوليو. يمكن إلغاء قفل أربعة عناصر أخرى عن طريق حل الألغاز والألغاز اليومية مع وجود فكرة جديدة تصل كل يوم قبل العرض الأول لفيلم Stranger Things Season 3.

سوف يشارك Roblox أيضًا أدلة عبر الاجتماعية الاجتماعية يقول إن حسابات الوسائط Onfacebook و Twitter و Instagram

ما هو مثير للاهتمام حول تكامل Roblox هو أنه قد يصل إلى أطفال أصغر من الذين تتراوح أعمارهم بين 14 عامًا وما فوق-الأعمار التي تم تصنيفها على السلسلة نفسها (TV-14 ). (على الأرجح بعض المدونة الشريرة على دراية بالعرض بالفعل وتراقب إلى جانب أمي أو أبي ... أو على الأقل بموافقتها.)

ومع ذلك فإن شراكة Roblox ليست سوى واحدة من المبادرات التي تركز على الألعاب لتسويق بعض من أكثر البرمجة المتوقعة بما في ذلك كل من الأشياء الغريبة والعناوين الأخرى.

لإلغاء تأمين ملابس المركز الأول في Eleven من stranger_things ستحتاج إلى تعلم النتيجة. تحقق من صفحات Facebook و Instagram للحصول على المزيد من القرائن وحل أجهز اليوم قبل 18 يوليو! https://t.co/y78fwxfqun pic.twitter.com/dysqhtpoh3

- roblox (@Roblox) 2 يوليو 2019

في E3 لهذا العام. من مبادرات الألعاب بما في ذلك التكامل مع شركاء مثل Ubisoft السلوك التفاعلي وحتى Fortnite بالإضافة إلى Roblox. بالفعل عثر بعض لاعبي Fortnite على سجر Easter Egg Scoops Ahoy Easter Back عندما تم إطلاق الموسم التاسع قال Netflix. الأول الذي يطلق عليه Stranger Things 3: The Game سيتم إطلاقه عبر منصات بما في ذلك Nintendo Switch و Xbox One و PlayStation 4 و PC و Mac و Android و iOS في نفس اليوم الذي يعرض فيه الموسم الثالث. مثل سابقتها وأيضًا من قِبل المطورين BonusXP من المفترض أن تكون اللعبة رفيقًا للموسم الحالي وتتميز بمحركات 16 بت لشعور بالحنين.

في العام المقبل تخطط Netflix مع لعبة الهاتف المحمول لنظام التشغيل iOS و Android. هذا واحد هو RPG/Buzzler قائم على الموقع حيث يستكشف اللاعبون رأسًا على عقب مخبأة في كل مكان حولهم بينما يعملون مع لاعبين آخرين للتغلب على شروره الناشئة. لعبة PlayStation 4 و PC و MAC لعبة تكتيكات قائمة على الدوران مقتبسة من سلسلة Netflix الأصلية The Dark Crystal: Age of Resistance.

موجة من التسويق الرقمي ليست جديدة تمامًا لخدمة البث.

في الماضي تمتلئ بتجارب الهاتف المحمول للإعلان عن عروضها - مثل The Standalone Orange هو التطبيق الأسود الجديد الذي تم إطلاقه مرة أخرى في عام 2014 أو Appintroduded fakeBlock للإعلان عن الموسم الجديد من التطوير القبض عليه.

كانت الشركة أيضًا تلعب مع تقاطع بين الألعاب والتلفزيون مع إطلاق Minecraft: Story Mode 2018 والذي يمكن للبعض أن يعتبره شكلًا من أشكال الألعاب. Netflix ومع ذلك لم يفعل. حتى أنه ادعى في ذلك الوقت أن الشركة لم يكن لديها أي خطط للدخول إلى الألعاب.

حسنًا لم يعد هذا صحيحًا.

المطورين Netflix متورط بوضوح. وخلافا للتطبيقات المذهلة منذ سنوات سابقة فهذه هي جهود أكثر من سلسلة من جانب Netflix - وليس فقط المركبات الترويجية لعروضها.

لا يتوقف التسويق في الألعاب الرقمية أيضًا.

Netflix's الأشياء الغريبة هي أكثر من مجرد عرض إنه عمل كامل في حد ذاته. إنها نكهات الآيس كريم Baskin-Robbins وتستهدف الحصريات مثل دراجة الأشياء الغريبة والألعاب والملابس. إنه من المحولات والألعاب وجميع أنواع ميرش الأخرى أيضًا. وهذا