تأتي الموت بالمدرسة القديمة وتتابعها للتبديل ، Xbox One و PS4

التفكير في ما يجب القيام به في نهاية هذا الأسبوع؟ لا أعتقد أكثر. لقد ظهر كل من Doom و Doom II و Doom 3 على Switch و Xbox One و PS4 مما لا يعطيك أي عذر لعدم لعب هذه الكلاسيكيات. طوال الوقت. مرارا و تكرارا. RIP and TEAR!

تم الإعلان في QuakeCon 2019 وهو التجمع السنوي للقتل والأحجار الكريهة حيث يظهر برنامج ID عادةً أحدث الأواني. أو في هذه الحالة الأقدم. لقد وجدت في إعادة النظر في هذه الألعاب أن تصميم المستوى مذهل حقًا وأن طريقة اللعب في حين أن الأمر بسيطًا مقارنةً بأوراق الخزانة أو القسم 2S الخاص بك كما أنه أنيقة ومعايرة بعناية. إنه لأمر مدهش أيضًا مدى مخيف هذه الألعاب.

لعب الألعاب التي بدأت كل شيء. تتوفر الآن كلها الآن Doom و Doom II و Doom 3 على Nintendo Switch و Xbox One و PS4. Doom25 quakeCon pic.twitter.com/azwefnjap0

- Doom (doom) 26 يوليو 2019

ليس لديك فرصة كبيرة للعبهم - و الآلاف من الخرائط المجانية المتاحة لمشغلات الكمبيوتر - هذين العقدين الماضيين. ولكن إذا كانت وحدة التحكم التي تختارها مع نظامك المحيط والشاشة الكبيرة هي الطريقة التي تميل بها إلى ممارسة الألعاب فربما يكون الأمر يستحق وضع هذه الكلاسيكيات الدائمة هناك. تقسيم الشاشة الموت والتعاون. ربما كان منذ فترة طويلة منذ أن لعبت الأمر بهذه الطريقة أليس كذلك؟

بالنسبة إلى Doom 3 - حسنًا إن ذاكرتي الأكثر بروزًا للعبة هي لعب إصدار ألفا الذي تم تسريبه والذي أخاف السراويل قبالة لي ووضعني تقريبًا خارج اللعبة الفعلية. لقد كان تقدمًا رسوميًا ضخمًا في ذلك الوقت وبسبب استخدامه المتعمد للإضاءة لا يزال يبدو رائعًا على الرغم من أنه بدائي للغاية بطبيعة أخرى.

هل ما زال من الجيد اللعب؟ تتيح لك عشرة دولارات معرفة ذلك. >