تبقى 24 ساعة فقط للتقدم للتقدم إلى ساحة معركة بدء التشغيل في Disrupt SF 2019

مؤسسي بدء التشغيل في المرحلة المبكرة إنه الآن أو أبدًا إنه فعل أو-إنه [أدخل كليشيهات الوقت المفضل لديك هنا]. الموعد النهائي للتطبيق لساحة بدء التشغيل Atdisretrupt San Francisco 2019expires في 24 ساعة فقط.

في ساحة المعركة بدء التشغيل قبل إغلاق نافذة التطبيق في 25 يونيو في الساعة 11:59 مساءً. (PT).

التنافس في ساحة المعركة بدء التشغيل مجاني. لا يتقاضى TechCrunch الرسوم أو يأخذ أي حقوق ملكية. إذا نجحت في عملية الفحص-قام محررو TechCrunch بتعيين شريط عالي-فستتلقى تدريبًا مجانيًا واسع النطاق من المحررين الذين تم اختبارهم في ساحة المعركة. ستعديكم نصائحهم وتدريبهم وتوجيههم لتقديم عرض تقديمي قاتل مدته ست دقائق إلى لجنة من القضاة الخبراء-VCs والتقنيين البارزين. وستكون جاهزًا للتعامل مع ضمان الجودة الذي يزعج الأعصاب الذي يتبع الملعب الخاص بك.

الفرق التي تجعلها في الجولة النهائية ستقدم الملعب والتوضيح مرة أخرى-إلى مجموعة ثانية من القضاة. ومن تلك المجموعة المختارة سيتم تسمية شركة ناشئة واحدة بطل المطالبة بالجائزة النقدية البالغة 100000 دولار ورفع كأس التعطيل والاستعداد لمستقبل مشرق للغاية.
المشجعين والمؤثرين - المستثمرون والمؤسسون والصحفيون من أكثر من 400 وسائل إعلام. نحن نعيش أيضًا الحدث بأكمله في جميع أنحاء العالم على TechCrunch.com و YouTube و Facebook و Twitter-ونجعله متاحًا لاحقًا عند الطلب. ستكون في الطرف المتلقي للوسائط المكثفة واهتمام المستثمر. ستعرض مجانًا في زقاق بدء التشغيل طوال الأيام الثلاثة من العرض. ستتلقى دعوات لأحداث VIP والتمريرات المجانية إلى أحداث TechCrunch المستقبلية والاشتراكات المجانية في عرض التحرير الجديد أزمة إضافية. هذا يضيف إلى فرصة جادة.

تنتهي كل هذه الفرصة في 24 ساعة فقط. لا تفوت فرصتك - تقدم بتقدم إلى ساحة المعركة بدء التشغيل قبل June 25 في الساعة 11:59 مساءً. (Pt).

هناك أكثر من طريقة للوقوف في دائرة الضوء SF. تقدم بطلب للحصول على برنامج TC Top Picks. كجزء من هذه المجموعة المختارة ستحصل على حزمة عارضات زقاق FreestArtup وعلاج VIP والكثير من الاهتمام بالمستثمر والإعلام - بما في ذلك مقابلة مع محرر TechCrunch على مرحلة العرض.

هي شركتك المهتمة رعاية أو عرض في Disrupt San Francisco 2019؟ اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.