تتطلع FTC إلى تغيير قانون خصوصية الأطفال بعد الشكاوى المتعلقة YouTube

تدرس لجنة التجارة الفيدرالية الأمريكية تحديثًا للقوانين التي تحكم خصوصية الأطفال عبر الإنترنت والمعروفة باسم قاعدة COPPA (أو قانون حماية الخصوصية على الإنترنت للأطفال). دخلت القاعدة أولاً حيز التنفيذ في عام 2000 وتم تعديلها في عام 2013 لمعالجة التغييرات في كيفية استخدام الأطفال للأجهزة المحمولة ومواقع الشبكات الاجتماعية. الآن تعتقد FTC أنه قد يكون بسبب المزيد من المراجعات. تسعى المؤسسة للحصول على مدخلات وتعليقات على التحديثات المحتملة بعضها يركز بشكل خاص على كيفية معالجة المواقع التي لا تستهدف الأطفال بالضرورة ولكن لديها أعداد كبيرة من مستخدمي الأطفال.

وبعبارة أخرى مواقع أخرى مثل YouTube.

يأتي إعلان FTC بعد أسابيع فقط من مجموعات الدعوة للمستهلكين في الولايات المتحدة وأرسل السناتور إد ماركي (D-MASS) خطابات الشكوى إلى FTC وحث المنظمين على التحقيق في YouTube بسبب انتهاكات COPPA المحتملة.

تزعم مجموعات الدعوة أن YouTube يختبئ وراء شروط الخدمة الخاصة به والتي تزعم أن YouTube ليس مخصصًا للأطفال دون سن 13 عامًا - وهو بيان لم يعد صحيحًا. اليوم تمتلئ المنصة بمقاطع فيديو مصممة للعرض من قبل الأطفال. تقدم Google حتى تطبيق YouTube Kids يهدف إلى ما قبل المدرسة إلى الأطفال في سن توين لكنه اختياري. يمكن للأطفال تصفح موقع YouTube بحرية وغالبًا ما يتفاعلون مع الخدمة عبر تطبيق YouTube TV-منصة يكون لدى YouTube Kids حضورًا محدودًا. عند الطفولة (CCFC) ومركز الديمقراطية الرقمية (CDD) قامت Google الآن بجمع معلومات شخصية من حوالي 25 مليون طفل في الولايات المتحدة واستخدمت هذه البيانات للمشاركة في تقنيات التسويق الرقمي المتطورة للغاية.

تريد المجموعات أن تحذف YouTube بيانات الأطفال وإعداد بوابة عمرية على الموقع وفصل أي محتوى أطفال في تطبيقه الخاص حيث سيتعين على YouTube متابعة إرشادات COPPA بشكل صحيح.

هذه المطالب من بين هؤلاء دفع FTC إلى هذا الإجراء. يجب أن تكون منصات الجمهور العامة هذه يجب أن تضطر إلى هوية المحتوى الموجه للطفل الذي تم تحميله بواسطة أطراف ثالثة. قال رئيس مجلس إدارة FTC جو سيمونز في بيان منشور إن ضوء التغييرات التكنولوجية السريعة التي تؤثر على سوق الأطفال عبر الإنترنت يجب علينا التأكد من بقاء COPPA فعالًا. نحن ملتزمون بإنفاذ COPPA القوي بالإضافة إلى التواصل مع الصناعة وخط COPPA للأعمال الساخن لتعزيز مستوى عال من الامتثال COPPA. لكننا بحاجة أيضًا إلى إعادة النظر بانتظام وإذا كان هناك ما يبرره قم بتحديث القاعدة أضاف.

في حين أن YouTube هو محور رئيسي فإن FTC ستسعى أيضًا إلى التعليق على ما إذا كان يجب أن يكون هناك استثناء للموافقة الوالدية على استخدام التكنولوجيا التعليمية في المدارس. وتريد أن تفهم بشكل أفضل الآثار المترتبة على COPPA من حيث الوسائط التفاعلية مثل التلفزيون التفاعلي (فكر في Minecraft's Minecraft: على سبيل المثال) أو الألعاب التفاعلية.

على نطاق أوسع يريد FTC معرفة كيفية لقد أثرت COPPA على توافر المواقع والخدمات التي تستهدف الأطفال كما يقول.

قرار بدء مراجعة COPPA كان قرارًا بالإجماع من مفوضي FTC الخمسة والذي يضم ثلاثة جمهوريين واثنين من الديمقراطيين.
بقيادة Simons اتخذت FTC في فبراير إجراءً ضد Musical.ly (الآن Tiktok) من خلال إصدار رقما قياسيًا بقيمة 5.7 مليون دولار بسبب انتهاكات COPPA. على غرار YouTube تم استخدام التطبيق من قبل عدد من الأطفال تحت سن 13 دون موافقة الوالدين. عرفت الشركة أن هذا هو الحال لكنها استمرت في جمع المعلومات الشخصية للأطفال بغض النظر. ولن نتسامح مع