تتم إعادة تصميم علامة تبويب الأخبار في Google في البحث عن قابلية القراءة

علامة تبويب أخبار Google تحصل على تحول. أعلنت Google هذا الأسبوع عن طريق تغريدة إعادة تصميم مهمة لعلامة تبويب الأخبار google.com على سطح المكتب والتي ستنظم مقالات في تصميم على غرار البطاقة مع التأكيد بشكل أفضل على أسماء الناشرين. النتيجة النهائية تجعل Google News أكثر جمالياً ولكنها تأتي على حساب كثافة المعلومات. في news.google.com. يمكنك الهبوط في علامة تبويب الأخبار عند البحث عن مصطلح على google.com ثم انقر فوق الأخبار لمشاهدة أحدث التغطية بدلاً من قائمة نتائج البحث عن Google.

كمعاينة لعروض إعادة التصميم يتم تنظيم المقالات الإخبارية حاليًا في قائمة مضغوطة من الروابط مما يتيح لك رؤية العديد من العناوين حول موضوع واحد مع لمحة فقط. من المسلم به أن هذا التصميم هو مدرسة قديمة بعض الشيء-لكنه يعمل.

ضمن كومة الروابط العنوان الأزرق والناشر خضراء ويتم تصنيف المقالات على أنها متعمقة أو رأي ذو صلة. هناك صورة مصغرة للصور الصغيرة من قصة الرصاص مع روابط الناشرين الآخرين تحت الظهور كنص فقط.

التصميم المحدث أكثر قابلية للقراءة حيث يتم تباعد المقالات ووضعها في البطاقات على غرار منتج أخبار Google الرئيسي. هناك مساحة بيضاء أكثر ومعاينات أطول لكل قصة أيضًا.

ولكن التغيير يعني أنك ترى نتائج أقل بكثير على الشاشة قبل أن تضطر إلى التمرير لأسفل. خلال الأسبوعين المقبلين نقوم بطرح علامة تبويب الأخبار المعاد تصميمها في البحث على سطح المكتب. يجعل التصميم المنعش أسماء الناشرين أكثر بروزًا وينظم المقالات بشكل أكثر وضوحًا لمساعدتك في العثور على الأخبار التي تحتاجها. تحقق من ذلك 447 pic.twitter.com/xa2azfo4qd

- مبادرة أخبار Google (goglenewsinit) 11 يوليو 2019

تبويب الأخبار المحدثة تجعلها أكثر وضوحًا أين الأخبار تأتي من لأن أسماء الناشرين تُعطى المزيد من الأهمية. يحصلون أيضًا على شعارهم بجوار العنوان لذلك من الأسهل تحديد وسائل الأخبار المفضلة لديك مع لمحة. هذا يذكرنا بإعادة تصميم الأجهزة المحمولة الأخيرة لـ Google Search والتي تضع أيضًا اهتمامًا متزايدًا على الناشرين من خلال عرضهم في الجزء العلوي من الرابط إلى جانب شعارهم.

بالإضافة إلى تزويدك بمجموعة من الأخبار البحث النتائج تشتمل علامة التبويب المعاد تصميمها على كاروسيل جديد كما بحث الأشخاص الذين يبحثون عن هذا النقاط إلى الأخبار الأخرى ذات الصلة استنادًا إلى استعلام البحث الخاص بك. عدد من العناوين في وقت واحد. ونظرًا لأن هناك عدد أقل من مقالات الناشرين على الشاشة الأولى فمن المحتمل أن تنخفض حركة المرور إلى تلك الموجودة أدناه.