تتنافس المنافسة بين لاعبي البروتين البديلة مع الشركات التي تعزز صفقات جديدة

تستمر المنافسة على السيطرة على السوق المزدهر لاستبدال البرغر (والبدائل الأخرى للبروتينات الحيوانية) في التسخين. أمضت الفطائر (وغيرها من المستحضرات) معظم أشهر الصيف النائمة عادةً من أجل المركز كمورد أفضل لصناعة المواد الغذائية فجأة لبدائل منتجات اللحوم التقليدية. تم إعلان The Flame Broilers at Burger King Beyond Meat عن صفقة جديدة لتوفير سلسلة الوجبات السريعة الخاصة بها مع مترو الأنفاق. خيار نباتي جديد إلى SUB Classic Callball Sub.
سوف يطرح المترو كرات اللحم بدون اللحوم في 685 من مواقع الامتياز في الولايات المتحدة وكندا ابتداءً من سبتمبر. سوين Ging مرة أخرى مع شراكة جديدة مع عملاق الإعدادية للأغذية المؤسسية Sodexo. في ما يقرب من 1500 موقع Sodexo ستقوم حبال الأغذية في مرافق الرعاية الصحية والكافتيريا الشركات والجامعات بالكشف عن خيارات جديدة مثل شطائر الكعك السجق القائمة على الأطعمة و Sausage Gravy و Biscuits و Steakhouse Burgers and Creole.

يلتزم Sodexo بتزويد العملاء بمزيد من الخيارات المتقدمة والمستدامة كجزء من نظامهم الغذائي. نحن متحمسون لتوسيع قائمتنا لتشمل مزيج Burger's Blend المستحيل والذي سيتم عرضه في العديد من المنتجات الجديدة هذا الخريف. تم إطلاقه لأخذ نهج بدء التشغيل المباشر إلى المستهلك لإرضاء الرغبة الشديدة النباتية لأنواع أخرى من بدائل الطعام.

كان ذلك جزئيًا استجابة لهذا الغضب على السوق النباتي الذي تم تقديمه إلى NUGGs. جاء بن Pasternak المؤسس الشاب للشركة لأول مرة في الشهرة كرجل أعمال في سن المراهقة وراء تطبيق تطبيق وسائل التواصل الاجتماعي.

عندما تم بيع Monkey إلى شركة صينية في عام 2017 حول Pasternak انتباهه إلى الطعام. لقد كان يطبخ فكرة nuggs منذ ذلك الوقت. في عام 2018 تجمع الفريق الأساسي مع جلب Pasternak على Liam Mullen وهو طاهي سابق في المعجنات وأخصائي غاية الجزيئي المدربين ذاتيًا والذي كان يعمل في مطعم New York الراقي في سن 16 عامًا. من nuggs

على عكس الأطعمة المستحيلة التي واجهت مشاكل في سلسلة التوريد بفضل استراتيجيتها الأولية المتمثلة في بناء مرافق التصنيع الخاصة بها يتم تصنيع Nuggs بواسطة McCain Foods عملاق الإعدادية للأغذية التي قادت أيضًا جولة الشركة التي تبلغ تكلفتها 7 ملايين دولار. ومن بين المستثمرين الآخرين مشاريع هطول الأمطار. صندوق ديسكفري Greylock Maven Ventures Nomo Ventures M Ventures Acme Capital مؤسس MTV والرئيس التنفيذي لشركة IHeartMedia بوب بيتمان مؤسس كاسبر نيل باريك والرئيس السابق لـ Tumblr جون مالوني. قامت Creek) أيضًا بإلغاء بعض الصفقات الرئيسية مع سلاسل الوجبات السريعة الكبيرة لمنتجها الكبير - بدائل البيض.

تم إطلاقها في عام 2018 وهو استبدال البيض من صفقة كبيرة في أواخر يوليو مع تيم هورتنز القهوة الكندية وسلسلة دونات وساندويتش. بقدر ما عثرت على اللحم وجدت منزلًا لسجقاتها بدون اللحوم في Dunkin 'Donuts في الولايات المتحدة فقد رأى Tim Hortons استبدال البيض بدون بيض للمستهلكين الكنديين (Hortons أيضًا شطيرة تستخدم ما وراء اللحوم).

تتجاوز بعض الشركات بدائل البروتين القائمة على النباتات للإصدارات المزروعة بالمختبر من الشيء الحقيقي. كانت هذه هي القصة وراء Perfect Day التي بيعت من 20 دولار لكل جليد Cr