تتوسع شركات Andrew NG من الذكاء الاصطناعي إلى Medellin ، كولومبيا

بعد فترة ولايته بصفته كبير العلماء في Baidu أندرو نغ مؤسس مشروع Brain Project والرئيس التنفيذي السابق لـ Coursera أنشأ عدد من المشاريع المختلفة التي تركز جميعها على جعل الذكاء الاصطناعى أكثر وضوحًا. وتشمل هذه شركة Education Startup Deeplearning.ai استوديو بدء تشغيل صندوق AI Fund لبناء شركات AI و Landing.ai والتي تساعد المؤسسات (وخاصة شركات التصنيع) على استخدام الذكاء الاصطناعي. أعلن NG اليوم أنه افتتح مكتبًا ثانيًا لهذه المشاريع في Medellin كولومبيا.

في البداية قد يبدو Medellin خيارًا غريبًا. لكن ميديلين اليوم يختلف تمامًا عن تلك التي ربما تكون قد شاهدتها في Narcos (وأكثر أمانًا). إنه موطن لعدد من الجامعات وعلى مدار السنوات القليلة الماضية إنه مركز لمشهد بدء التشغيل في كولومبيا بفضل الحاضنات مثل Ruta N وآخرون. مجموعة واسعة من المدن في أوروبا وآسيا وأمريكا اللاتينية. يعتقد أن ميديلين يقدم مجموعة مواهب قوية ونظام تعليمي ونظام بيئي للأعمال. كما أنه يساعد حكومة كولومبيا على جعل التكنولوجيا تركيزًا في السنوات الأخيرة.

أرى علامات مبكرة على الزخم لكولومبيا كونها مغناطيس موهبة على الصعيدين الإقليمي والعالمي. في الواقع تمكنت الشركة من توظيف أعضاء في الفريق من بولندا وبنغلاديش ومصر وشيلي لمكاتبها في ميديلين والتي لديها الآن أقل من 50 شخصًا. على مدار العامين المقبلين تخطط NG لتوسيع هذا الفريق إلى ما بين 150 و 200 موظف. لأنها ستوفر منظورًا مختلفًا. نحن قادرون على مشاركة نظامنا الإيكولوجي من الذكاء الاصطناعي ومعرفة وادي السيليكون مع Medellín يكتب في إعلان اليوم. نحن سعداء بنفس القدر لفريق وادي السيليكون الخاص بنا أن يتعلم من مجتمع Medellín. المعرفة المحلية والابتكار المشتركة مع مجتمع عالمي هو ما سيقترب من التقنية إلى الأمام. الرعاية الصحية والتعليم ودعم العملاء. في المجموع تعمل الفرق في Medellin على حوالي عشرة مشاريع في الوقت الحالي. وهذا هو مقاربة NG تجاه الذكاء الاصطناعى - وللمرور. وقال إن الذكاء الاصطناعى ليس جزءًا من برامج SaaS التي يمكن للجميع فقط تمرير بطاقة الائتمان الخاصة بهم واستخدامها. 5 سبتمبر للحديث عن Landing.ai ومستقبل الذكاء الاصطناعى بشكل عام. يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول الحدث (وشراء التذاكر) هنا.

Andrew NG للحديث عن كيفية تحويل AI إلى أعمال TC: Enterprise