تتيح Google David Drummond القيام بالمحادثة

أي شخص يتساءل عما إذا كان Alphabet قد توبيخ كبير المسؤولين القانونيين David Drummond بسبب علاقة خارجية طويلة الأزواج ويبدو أن الإجابة هي. . . ليس الآن. على الرغم من أن مرؤوسًا سابقًا تم تحديده بمزيد من التفصيل من أي وقت مضى بالأمس إلا أن بحق الجحيم تقول إنها تحملت في السنوات التي انقضت عليها مع Drummond بما في ذلك معركة حضانة لابنها قالت Google اليوم إنها لا تشارك بيانًا في بيان الأمر. المستشار العام.

كما يلاحظ BuzzFeed فإنه لا يعتذر لـ Blakely قائلاً بدلاً من انفصالهم الصعبة قبل 10 سنوات أنني بعيدًا عن الكمال وأؤسف دوري في ذلك. ويؤكد أيضًا أن هناك جانبان لجميع المحادثات والتفاصيل التي ترويها جينيفر قائلاً إنه يأخذ وجهة نظر مختلفة تمامًا حول ما حدث. لقد واجهت أنا وجنيفر انهيارًا صعبًا منذ 10 سنوات. أنا بعيد عن الكمال وأؤسف دوري في ذلك. كما تتوقع هناك جانبان لجميع المحادثات والتفاصيل التي ترويها جينيفر وأخذ نظرة مختلفة تمامًا عما حدث. لقد ناقشت هذه الادعاءات مباشرة مع جينيفر وتناولت تفاصيل علاقتنا مع صاحب العمل في ذلك الوقت.

لكنني أريد أن أتناول مطالبة واحدة تلامس الأمور المهنية. بخلاف جينيفر لم أبدأ علاقة مع أي شخص آخر كان يعمل في Google أو Alphabet. أي اقتراح خلاف ذلك هو ببساطة غير صحيح.

أعرف أن جنيفر تشعر بأنها خاطئة وتفهم أنها تريد التحدث عنها. لكنني لن أخوض في الجمهور ذهابًا وإيابًا حول هذه الأمور الشخصية. تمتع Drummond بدعم الشركة على مدار الـ 17 عامًا الماضية على الرغم من أن Google قد أدركت رسميًا هذه القضية في عام 2007.

اكتشفوا أن لديهم سيطرة أقل على الموقف مما يتخيلون. على الرغم من أن الأبجدية ليست ديمقراطية فقد أظهر موظفو Google أنهم على استعداد لثني عضلاتهم إذا لزم الأمر على إجبار التغيير على الشركة ويبدو أن حساب Blakely قد أغضب من جديد الكثير ممن يقولون إن ثقافة الشركة كانت دائمًا وما زالت موجودة تمييز تجاه النساء.