تجلب موجات الحرارة درجات حرارة قياسية على نطاق جيولوجي

من ألاسكا إلى أوروبا قضى العالم الأسابيع القليلة الماضية في التحميص تحت درجات الحرارة لم يسبق له مثيل في التاريخ المسجل. وفقا لخدمة الطقس الوطنية. في مرسى ارتفعت الزئبق إلى أعلى 90 درجة وهي أعلى درجة حرارة منذ التسجيل بدأت في عام 1952.

درجات الحرارة في ألاسكا وصلت إلى 90 درجة في مدن أخرى في جميع أنحاء الولاية من قبل ولكن هذه هي المرة الأولى اضغط على هذه العلامة في مرسى.

كان 4thofjuly2019 واحد للكتب. تم تعيين العديد من سجلات درجة الحرارة المرتفعة على الإطلاق في مواقع المراقبة الرسمية في جميع أنحاء جنوب Alaska. ولكن هذا ليس كل شيء ... كان هناك المزيد من سجلات درجة الحرارة اليومية أيضًا! akwx itshotinalaska pic.twitter.com/gxcduad9ld

- NWS Anchorage (nwsanchorage) 5 يوليو 2019

في هذه الأثناء تهب الرياح الحار ترتفع إلى ارتفاع مستوى القياس وفقًا للبيانات الصادرة عن خدمة تغير المناخ في Copernicus.

كان ارتفاع درجة الحرارة في أوروبا ثلاث درجات في درجات الحرارة التي جلبت درجات الحرارة العالمية إلى أعلى مستوياتها في تاريخها.

وفقًا للبيانات من Copernicus كان ارتفاع درجة الحرارة في جميع أنحاء أوروبا هو الأعلى على الإطلاق لهذا الشهر.
مقارنة بفترة خمسة أيام خلال الفترة المرجعية المناخية التي استمرت 30 عامًا حدثت طفرات درجات حرارة من ست إلى 10 درجة مئوية في معظم فرنسا وألمانيا في جميع أنحاء شمال إسبانيا وشمال إيطاليا وسويسرا والنمسا والتشيك الجمهورية.

عندما تصبح هذه الأحداث شائعة فإن الحاجة إلى التقنيات التي يمكن أن تقلل من انبعاثات الكربون لأن المزيد من الإلحاح. الطاقة المتجددة لدعم شركات تصنيع السيارات الكهربائية الجديدة وتقنيات البناء الجديدة الموفرة للطاقة وإعادة تأهيل البنية التحتية القديمة والسلع الاستهلاكية التي لديها بصمة كربون أصغر أو تقلل من النفايات. أشار المالية المنشورة في وقت سابق من هذا العام إلى أن الاستثمارات الاستثمارية في ما كان يسمى ذات مرة تقنية Clean Technology بلغت 9.2 مليار دولار في عام 2018. وهذا هو أعلى استثمار تراكمي في القطاع منذ عام 2009. وكان الكثير من هذه الصفقات في مصنعي السيارات الصينية التي جذبت حوالي 3.3 مليار دولار في Venture دولارات رأس المال والأسهم الخاصة.

هذا أمر بالغ الأهمية لأن انبعاثات الكربون العالمية قد زادت على مدار العامين الماضيين وفقًا لتقديرات مشروع الكربون العالمي. وقال روب جاكسون أستاذ علوم نظام الأرض في كلية الأرض في جامعة ستانفورد العلوم البيئية للطاقة (ستانفورد إيرث) بلغت ذروتها قبل بضع سنوات. بعد عامين من النمو المتجدد كان ذلك التفكير بالتمني. أوضح جاكسون أن المركبات الأكبر التي تغذيها ارتفاع استهلاك الغاز.