• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

تجمع الذكاء الاصطناعي المربع 6 ملايين دولار لمساعدة الشركات على دمج الذكاء الاصطناعي في التطبيقات الحالية

أعلنت منصة التكامل AI Squared اليوم عن إغلاق جولة بذرة بقيمة 6 ملايين دولار بقيادة NEA بمشاركة من Ridgeline Partners. لدمجها في التطبيقات الحالية في الوقت المناسب ومباشرة. تم إلهام مؤسسها ، بنيامين هارفي ، لبدء الشركة بعد عقد من الزمان في وكالة الأمن القومي الأمريكية ، حيث رأى كيف تكافح تكنولوجيا المعلومات وغيرها من المنظمات لتبني الذكاء الاصطناعي في التطبيقات الحالية.

جاء الصراع من ما هو وقال لـ TechCrunch ، المعروف باسم التحدي في ميل الأخير ، والذي يشير إلى العملية المكلفة والمستهلكة للوقت لتنفيذ نموذج الذكاء الاصطناعي ضمن تطبيق يستخدم على أساس يومي ، مثل نظام التوصية في برنامج Netflix. تساعد Br> AI Squared في حل مشكلة الميل الأخير ، ومساعدة الشركات في تبني الذكاء الاصطناعي باستخدام منصة منخفضة الرمز لدمجها في التطبيقات الحالية.
قال هارفي إنه لم يصب سوى حفنة من المستثمرين جولة ، وعملية جمع التبرعات استمرت ثلاثة أشهر فقط. تخطط الشركة لاستخدام الأموال لتنضج المنتج للتحضير لمجتمع ومؤسسات الإصدارات من النظام الأساسي. كما سيساعد ذلك في توسيع الفريق الهندسي ، وبناء مجموعة مبيعات ، وإضافة المسوقين وتوسيع العلاقات المجتمعية.

في نهاية المطاف ، تستعد الشركة لسلسلة أ على أمل أن تصبح أحادي القرن التالي. ستة من أصل 600 يونيكورن التي تم إنشاؤها في العام الماضي كان لها مؤسس أسود (وهو 1 ٪). لكن هارفي يأمل أن تستمر شركته في رحلتها. لدى AI Squared بالفعل اتفاقية تطوير وبحوث تعاونية مع NSA ، عقد مع مختبر الفيزياء التطبيقية لجامعة جونز هوبكنز ، وهو شركاء مع Databricks و Vanguard و Tableau و Salesforce و Nvidia و Microsoft. وقال هارفي إنه يتعلمون هذه البيئة المعقدة لأول مرة ، نحتاج إلى إنشاء شبكات من المجتمعات التنفيذية الفنية التي ستعمل كخط الحياة لدينا. سيفتح ذلك في نهاية المطاف الأبواب [لنا] الجيل القادم من المؤسسين السود.
منذ وقت طويل قادم

لقد قطع هارفي شوطًا طويلاً من حيث بدأ. نشأ في جاكسونفيل ، لم يفكر مطلقًا في أن يصبح رائد أعمال وقال إن معظم طفولته تركزت على إيجاد مكان أفضل للعيش. استذكر مشاهدة والديه يرفع الضرائب ولاحظ أنهما حصلوا فقط على 13000 دولار في السنة. وقفت هذا بالإضافة إلى حقيقة أن جاكسونفيل هي عاصمة القتل في فلوريدا. كان على هارفي التركيز على البقاء على قيد الحياة ، وأخذها يومًا ما في وقت واحد. كنت دائماً وبخت لكوني طموحًا ؛ لم أشعر بالحرية التام في إنشاء طموحي وتسخيرها.

اليوم ، هارفي هو خريج HBCU ثلاث مرات (تاريخيا سوداء أو جامعة) ، بعد أن درس علوم الكمبيوتر كطالب جامعي في جامعة ولاية ميسيسيبي قبل حصل على درجة الماجستير ودكتوراه في العلوم في جامعة ولاية باوي. . اعتمادات الصورة: AI مربعة

بعد 10 سنوات في NSA وقضيتها كرئيس لعملياتها ، انضم Harvey إلى Databricks لشركة البرمجيات كمهندس مبيعات على أمل معرفة المزيد حول التكنولوجيا المحتضنة.