تحرك الأعضاء ذات الطباعة ثلاثية الأبعاد بضع خطوات أخرى أقرب إلى التسويق

نجاحات جديدة في طباعة أنسجة الأوعية الدموية من الخلايا الحية تشير إلى وتيرة تسريع تطوير الأنسجة ثلاثية الأبعاد-وفي نهاية المطاف القدرة على تصنيع الأعضاء من عينات صغيرة من الخلايا. جولة تمويل بقيمة 8.7 مليون دولار وبعض التطورات المهمة التي تشير إلى الأمام للأعضاء المطبوعة ثلاثية الأبعاد بينما كشفت شركة تدعى Bolumetric Bio استنادًا إلى بحث من مجموعة من الجامعات المختلفة عن تقدم كبير في وقت سابق من هذا العام.

النجاحات الجديدة من Prellis لديها الشركة تسرع في الجدول الزمني للتسويق بما في ذلك بيع هياكل الأنسجة الوعائية إلى المؤسسات البحثية والتطلع إلى توفير ترقيع الجلد الأوعية الذين يحتاجون إلى غسيل الكلى وفقًا لمقابلة مع ميلاني ماثيو الرئيس التنفيذي لشركة بريليس والمؤسس المشارك.

إنشاء شو الأوعية الدموية يقول Matheu إن NT المصنوع من خلايا المريض الخاصة يجب أن يزيد من فرص الإجراء الناجح. [إذا] فشل هذا التحويلة لا توجد خيارات أخرى كثيرة ... ثم يكون لدى الأشخاص منافذ وضعها في صدرهم. يمكن للعلاج المقترح من Prellis أن يزيد من نوعية الحياة وطول العمر للأشخاص الذين ينتظرون الكلية وفقًا لـ Matheu. كشفت جامعة واشنطن (UW) مع المتعاونين من جامعة UW وجامعة ديوك وجامعة روان وشركة التصميم العصبي عن نموذج لكيس الهواء الذي تحاكي وظيفة الرئتين البشرية. يمكن أن يوفر النموذج الأكسجين إلى الأوعية الدموية المحيطة - إنشاء شبكات وعائية تحاكي الممرات الخاصة بالجسم.

واحدة من أكبر حوامل الطرق لتوليد بدائل الأنسجة الوظيفية كانت عدم قدرتنا على طباعة الأوعية الدموية المعقدة التي يمكن أن توفر المواد الغذائية وقال ميلر أستاذ مساعد الهندسة الحيوية في كلية الهندسة في رايس في بيان له أن الأنسجة المكتظة بالسكان. علاوة على ذلك تحتوي أعضاءنا في الواقع على شبكات الأوعية الدموية المستقلة - مثل الشعب الهوائية والأوعية الدموية في الرئة أو القنوات الصفراوية والأوعية الدموية في الكبد. هذه الشبكات المتداخلة تتشابك جسديًا وحيويًا والهندسة المعمارية نفسها مرتبطة ارتباطًا وثيقًا بوظيفة الأنسجة. إننا هي أول تقنية للطباعة الحيوية التي تعالج تحدي الأوعية الدموية بطريقة مباشرة وشاملة.

أطلقت ميلر شركة ناشئة لتسويق الأبحاث التي تسمى Bolumetric Bio. في حين أن الباحثين قد أتاحوا نتائجهم بحرية من خلال تراخيص مفتوحة المصدر فإنهم يأملون في تسويق التكنولوجيا من خلال بيع المواد الحيوية والمواد والكواشف.
للضوء فإن مناطق محددة من السائل تتجمع بينما يمكن شطف الآخرين. تكمن المشكلة في أنه تم العثور على معظم هذه المواد الكيميائية للتسبب في السرطان لذلك وجد ميلر وفريقه بديلاً للتفاعلات التقليدية في مكان غير محتمل - ممر السوبر ماركت. ذهب الخدعة و Miller للتو إلى السوبر ماركت واختاروا صبغة تستخدم عادة في الخبز وفقًا لقصة في American Scientific.

كنا نصرخ بفرح وقال ميلر للمجلة: إلى جانب التمويل أعلنت الشركة عن زرع الأورام الناجحة في الأشخاص الذين تم صنعهم باستخدام سقالات الشركة الوعائية. السوق المستهدف لهذه الاختبارات في اكتشاف المخدرات حيث يمكن أن يثبت اختبار الحيوانات فعالية العلاجات الجديدة قبل استخدامها في تجارب المخدرات.

الهياكل المطبوعة combi