تحصل مستندات مستندات Google والأوراق والشرائح على خط جديد للقراءة بشكل أسرع

أعلنت Google اليوم أنها تحضر خطًا جديدًا إلى المستندات والأوراق والشرائح التي تم تصميمها بشكل صريح لتحسين سرعات القراءة. تم تطوير الخط الجديد لكسند من قبل توماس جوكين الذي ربما اشتهر بخطه السريع. على الرغم من أن Google تشدد على كيفية تعويض ذلك للطلاب فمن المحتمل أن يستفيد معظمنا من الخط الذي يساعدنا على القراءة بشكل أسرع. مع الشكل الفعلي من الحروف. في الواقع إنه خط متغير قياسي للغاية Sans Serif. لكن Hockin طبقت البيانات من عدد من الدراسات المتعمقة والتي استندت نفسها إلى البحث عن Bonnie Shaver-Troup.

حقيقة أن Sans Serif تقلل بالفعل الضوضاء مما يجعلها أسرع لمسح الأحرف. بالإضافة إلى ذلك باستخدام تقنية FONT المتغيرة ميزات Lexend تباعد الأحرف الموسع وأشكال الخطوط الخارجية.

لتجربة هذه الخطوط الجديدة عليك أولاً التوجه إلى قائمة الخط في شريط الأدوات والبحث عن خيار المزيد من الخطوط . من هناك يمكنك البحث عن Lexend وبمجرد العثور عليها أضف الخط الجديد إلى قائمة الخطوط المحفوظة للاستخدام في المستندات والأوراق والشرائح.