تحطم الطائرات بدون طيار بالقرب من الأطفال يقود سويس

(تحديث: مع التحقيق الذي اختتمه التحقيقات والتحسينات الموصى بها ستستغرق شراكة ما بعد MatterNet-Swiss Portnership مرة أخرى في يناير 2020.)

تحطم طائرة خطيرة بواسطة طائرة بدون طيار في سويسرا وقد أسس الأسطول و ضع شراكة على الجليد. ضمن رمية الحجر لبعض الأطفال أثار الحادث إمكانيات قاتمة لإمكانيات الفشل الكارثي للمركبات الجوية المستقلة الحاملة للحمولة. الخدمة البريدية) التي كانت تستخدم الحرفة لإرسال عينات مختبر من مركز طبي واحد لحالات الأولوية. بقدر ما هي التطبيقات المحتملة لتسليم الطائرات بدون طيار فهي عبارة عن تشغيل منزلي - ولكن مرتين الآن تحطمت الحرفة أولاً مع هبوط ناعم والثاني من الصعب للغاية.

الحادث الأول في يناير نتيجة خطأ في أجهزة GPS دخلت الطائرة بدون طيار إلى حالة فشل مخطط لها ونشرت المظلة الطارئة وسقطت ببطء على الأرض. تم اتخاذ تدابير لتحسين أنظمة GPS.

الفشل الثاني في مايو ومع ذلك أدى إلى طائرة بدون طيار في محاولة نشر المظلة مرة أخرى فقط لقطع الخط بطريقة أو بأخرى وتراجع إلى الأرض وتحطمت على الأرض بعض 150 قدم من حفنة من رياض الأطفال. لم يضر أحد لكن هذا تجنب بشكل ضيق أن يكون سيناريو أسوأ حالة للخدمة: ليس مجرد حرفة فاشلة ولكن أنظمة الطوارئ تفشل أيضًا وعلى مجموعة من الأطفال مباشرة. تم توثيق الحادث في الشهر الماضي ولكن لم يتم الإبلاغ عنه على نطاق واسع.

السقوط من بضع مئات من الأقدام فإن الطائرات بدون طيار 12 كيلوغرام (حوالي 26 رطلاً) يمكن أن تصيب بجروح خطيرة أو حتى قتل شخص ما-ولهذا السبب هناك هناك هي لوائح صارمة للغاية حول الطيران على المناطق المأهولة بالسكان والحشود. لاحظت Matternet أن المنطقة التي سقطت فيها بدون طيار ليست مأهولة أو مدرسة بل هي منطقة غابات من زيوريخ أكثر ملاءمة للطيران.

من الواضح أنهم أسسوا الأسطول بعد هذا الحادث ولن يدوروا مرة أخرى حتى يعالج MatterNet المشكلات المختلفة التي تنطوي عليها. كيف كان من الممكن على سبيل المثال أن خط المظلة كان قادرًا على قطع شيء ما على الطائرات بدون طيار؟ أصدرت الشركة البيان التالي حول هذا الموضوع:

هذه هي المرة الأولى التي يفشل فيها نظام المظلة في سيارتنا. كما هو مذكور في التقرير تم تشغيل نظام إنهاء الطيران اسميًا وفقًا لمواصفات الطائرات بدون طيار ولكن تم قطع سلك المظلة أثناء نشر المظلة.

في MatterNet نأخذ سلامة التكنولوجيا والعمليات لدينا على محمل الجد. إن فشل نظام آلية سلامة المظلة أمر غير مقبول ونحن نتخذ جميع التدابير المناسبة لمعالجتها.

رد الفعل السويسري و MatterNet على الحادث فورًا من خلال تأسيس جميع العمليات التي تنطوي على نوع السيارة. قام خبراؤنا بتحليل الحادث واقترحوا التخفيفات المناسبة التي يتم تقييمها بواسطة FOCA. سنقوم بإعادة تشغيل العمليات بمجرد أن يتم تطبيق MatterNet و Swiss Post و Foca وعملائنا في المستشفى في سويسرا بأن التخفيفات المناسبة قد تم تطبيقها.
تفضل عندما يلقي المنظمون نظرة. على الرغم من التنبؤات المشمسة من الصناعة هناك قدر كبير من العمل لم يتم القيام به من حيث تثبت الرحلة التكنولوجيا وعلى الرغم من أن الفشلين من بين حوالي 3000 قد لا يبدو كثيرًا إذا كان أحد هذه الإخفاقات هو سقوط غير خاضع للرقابة هذا يأخذ بعض الأطفال تقريبًا الذي يمكن أن يعيد الصناعة بأكملها.

(تم تحديث هذه القصة قليلاً لاستيعاب بيان جديد من MatterNet.)