تخصيص فستان الزفاف ، يربح Anomalie 13 مليون دولار بينما تنهار متاجر الزفاف

يمتلك David’s Bridal 50 ٪ من سوق حفلات الزفاف البالغ 36 مليار دولار قبل تقديمه للإفلاس العام الماضي. كان العرائس يمرنون من عدم وجود أساليب وأحجام بالإضافة إلى ارتفاع الأسعار في متاجر الهاون من الطوب باهظة الثمن. كانت الصناعة مخصصة للاضطراب من خلال البرامج التي من شأنها أن تحل محل التكاليف العامة وعدم المرونة من خلال التخصيص المباشر للمستهلك.

ولهذا السبب قمت بتوصل إلى بدء تشغيل فستان زفاف مخصص جديد في عام 2016 يسمى Anomalie على الرغم من القليل من التمويل أو الجر. إن ارتفاع Instagram يعني أن كل عروس تريد أن تبدو فريدة من نوعها على الميزانية وليس دفع 5000 دولار مقابل فستان بقيمة 200 دولار لملفات تعريف الارتباط التي حدثت أنها بيضاء. كانت Anomalie على استعداد لاحتضان البرمجيات لتقديم 4 مليارات التباديل للتصميم وكسر الكارتل العلامات من خلال بيع العباءات التي تبدأ من 1000 دولار. ليس من الضروري أن تسبب صداع. 13 ٪ من عرائس الولايات المتحدة 275000 من 2.1 مليون ابتكرت حسابًا شاذًا في العام الماضي. مع ظهور David’s Bridal كانت فساتين الزفاف هي سوق أكبر سبعة مرات من الفراش والمراتب اقترح المستثمرون بفارغ الصبر إلى Anomalie. تعلن شركة Startup اليوم عن سلسلة A بقيمة 13.6 مليون دولار بقيادة منتج المستهلك VC Goodwater Capital.

لا أعتقد أنني سئمت من العمل مع العرائس. شركات أخرى ستقتل لهذا العميل. إنها مهووسة بكل تفاصيل فستان زفافها. إنها مجرد بيئة مثالية لجمع البيانات تقول المؤسس المشارك والمدير التنفيذي لشركة Anomalie Leslie Voorhees. مهلة طويلة الهامش المرتفع هذه الصناعة التي تم تصنيعها تمامًا - إنها المكان المثالي لبدء محرك التخصيص الجماعي هذا الذي يبدأ ببستوم الزفاف الذي تخبرني به مما يلمح إلى إمكانية بدء التشغيل لتخصيص الملابس الأخرى أيضًا.
< Br> anomalie تقوم أيضًا بتثبيت عضلة التكنولوجيا اليوم مع إطلاق Vister Dress Visuetch الجديد. اختر بين بعض الخيارات على الشكل والقطع واللون والنمط والنسيج وسترى رسم خوارزمي لثوب أحلامك يظهر على الفور. ثم يزحفك Anomalie مع فريق من مصمميها لإنهاء التفاصيل وحوامل الشحن والحصول على ثوبك مع سياسة استرداد 100 ٪ إذا لم تكن صحيحة. بالإضافة إلى جلب المزيد من الإنتاج في المنزل لتقديم ميزات إضافية مثل هذا. لكن فورهيس يصر على أنني لا أعتقد أننا سنقوم بأتمتة المصممين تمامًا. لا يهتم العميل بالعلاق الذكري أو التعلم الآلي لكنهم يريدون أن يثقوا بنا في إخراج الأفكار من رؤوسهم. من إحباطات فورهيس اختيار فستان الزفاف الخاص بها. كانت تقوم بإدارة المصانع وسلاسل التوريد في آسيا من أجل Nike و Apple ولم يكن من المنطقي أن يكون صفع الزفاف على اللباس يمكن أن يصل إلى عشرة أوقات أكثر تكلفة.

اكتشفت تحقيقها أن معظم العلامات التجارية تم الاستعانة بمصادر خارجية لتصنيعها لذلك قامت بنهاية واتصلت بالمصانع مباشرة وحصلت على لباسها المخصص لجزء بسيط من السعر. طالب الكثير من أصدقاءها بالمساعدة في فعل الشيء نفسه الذي تعنيه كلية هارفارد للأعمال الشاذة التي تم إطلاقها مع زوجها Calley [الكشف: من أعرفه من الكلية] في صيف عام 2016.

فساتين بدء التشغيل الآن متوسط ​​1400 دولار. لقد كان النمو سريعًا منذ أن تم تصوير حفلات الزفاف ومشاركتها حيث وصلت Anomalie إلى درجة صافية متميزة من 91. اشترت صديقتي مؤخرًا ديس من خلال الشركة وتبدو مذهلة ومذهلة دون كسر البنك . ونظرًا لأنها مخصصة فإن Anomalie تجعل الشمولية والميزة من خلال تقديم أحجام أكبر غائبة في مكان آخر

في هذه الأثناء كافح المنافسون الحاليون في Anomalie. تخلى Gap و J.Crew عن عمل فستان الزفاف في السنوات القليلة الماضية. خرجت David's Bridal من الإفلاس مع استمرار تشغيل 300 متاجر للبيع بالتجزئة لكنها تراجعت إلى 30 في المائة في السوق الأمريكية. إنها الآن مملوكة للمقرضين chinu