تدخل شركة OSMO Education المملوكة لشركة Byju's Osmo Education سوق ما قبل المدرسة

تقوم شركة Osmo وهي شركة ناشئة تعليمية مقرها في بالو ألتو التي اكتسبتها شركة Unicorn Byju الهندية مقابل 120 مليون دولار هذا العام على توسيع تشكيلة منتجاتها لخدمة سوق جديد وغير مستغل إلى حد كبير: مرحلة ما قبل المدرسة.

OSMO اليوم أعلنت Osmo Little Genius Starter Kit وهي مجموعة من الأدوات التي تهدف إلى مساعدة الأطفال الذين لم يدخلوا بعد للمدارس لفهم الرسائل وتوسيع مفرداتهم وبناء المهارات الحركية والاجتماعية. يبلغ سعر المجموعة 79 دولارًا وهي متوفرة من خلال متاجر Amazon و Target و Apple في الولايات المتحدة

توفر المجموعة للأطفال مع عصي وحلقات من الأشكال المتغيرة وتتمكن من تجميعها لتقليد الأشياء والكلمات التي يقومون بها انظر من خلال تعليمات الفيديو على جهاز لوحي مصاحب. تدعي Osmo أن مجموعة أدواتها لمدرسي ما قبل المدرسة تعتمد على تلاعب فريدريش فروبيل وماريا مونتيسوري برؤية الكمبيوتر المتقدمة لتجربة شخصية.
لمرحلة ما قبل المدرسة لا يزال غير مستغلين مع القليل من الابتكار الذي يضرب المساحة على مدار المائة عام الماضية. يمثل إطلاق المنتج الجديد هذا فرصة كبيرة وجديدة لـ OSMO والتي تم تقديمها حتى الآن للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين خمسة و 12 عامًا. المسرح. بالإضافة إلى ذلك فإن نصف جميع عمليات بيع الألعاب يستهدف الأطفال الذين لم يدخلوا المدارس كما قال شارما.

يأتي الإعلان اليوم بعد أسابيع من Byju's الذي استحوذ على OSMO مقابل 120 مليون دولار في وقت سابق من هذا العام قام بتوسيع كتالوج المنتجات الخاصة به . في وقت سابق من هذا الشهر عقدت شراكة مع ديزني لطرح تطبيق جديد يهدف إلى تثقيف الأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين ستة وثمانين. وقد وسعت منذ ذلك الحين دوراتها لتغطية جميع الدرجات المدرسية. Byju's التي تتنافس مع Unacademy في الهند تمولها بشكل كبير من قبل المستثمرين ويبلغ قيمتها حوالي 4 مليارات دولار-من المعترف به على نطاق واسع أن تكون رائدة في سوق التعليم الإلكتروني في الهند.

لمعالجة مراكز ما قبل المدرسة Market OSMO يستفيد من المحتوى التفاعلي الذي تنتجه BYJU's. وأوضح أن طبيعة المنتج والسوق الذي يخدمه سيسمح لـ OSMO و BYJU بتوسيع المجموعة إلى العديد من الأسواق العالمية. لدى OSMO علق مع أكثر من 30000 فصل دراسي ابتدائي أمريكي تساعدها على نشر منتجها على عدد كبير من الطلاب. إنه يفتقر إلى ذلك بالنسبة للتعليم في المرحلة السابقة لكن OSMO يخطط لتكرار هذا النموذج في بعض القدرات من خلال الشراكة مع المدارس قبل المدارس. لأطفالهم الصغار الذي يمنحه الثقة في وجود طلب خام. ومع ذلك أقر بأن OSMO سيحتاج في البداية إلى أن يكون أكثر عدوانية من المعتاد من خلال تسويقه وبرامج التوعية الأخرى للآباء والأمهات.

من حيث الموضوع ركز Osmo إلى حد كبير على العلوم والرياضيات حتى الآن. على الرغم من ذلك فإن المضي قدمًا على الرغم من أنه يخطط لتوسيع تشكيلة منتجاتها الحالية مع المزيد من المحتوى واستكشاف الموضوعات بما في ذلك اللغة الإنجليزية والتاريخ والدراسات الاجتماعية لتغطية كل جانب من جوانب التعلم. حوالي 2.4 مليون عميل مدفوع الأجر. حققت حوالي 205 مليون دولار من الإيرادات في السنة المالية التي انتهت في مارس من هذا العام. قالت الشركة إنها تهدف إلى زيادة هذا الرقم إلى أكثر من 430 مليون دولار هذا العام.