تدريس الأخلاق في علوم الكمبيوتر بالطريقة الصحيحة مع تشارلز إيسبيل من جورجيا تك

فصل الخريف الجديد هو علينا وفي الكليات والجامعات الخاصة من Elite من الصعب العثور على تخصص عصري من علوم الكمبيوتر. لقد أصبح أيضًا أكثر شيوعًا لمثل هذه المؤسسات تحديد أولويات دمج الأخلاق في دراسات CS الخاصة بهم لذلك لا يتعلم الطلاب فقط كيفية بناء البرامج ولكن ما إذا كان ينبغي عليهم بناءها في المقام الأول أم لا. بالطبع هذا يطرح أسئلة حول مقدار دروس الأخلاق التي تدرسها مثل هذه المدارس المرموقة فعليًا تؤدي انطباعًا إيجابيًا على الطلاب. العرض قد يكون هناك نوع آخر من الأسئلة أكثر أهمية: هل يمكن تحويل علوم الكمبيوتر من حقل يقوده النخب إلى حد كبير إلى مهنة تمكن أكثر من الناس العاملين وتدريبهم بطريقة تعزز الأخلاق والوعي بها التأثير على العالم من حولهم؟

أدخل تشارلز Isbell من جورجيا تك وهو نجم متواضع ومتواضع لعلوم الكمبيوتر الشاملة والأخلاقية. Isbell أستاذ CS منذ فترة طويلة في Georgia Tech يدخل في هذا الخريف كعادعي جديد وجون P. imlay رئيس كلية الحوسبة المتوسعة في جورجيا تك.

دور Isbell بشكل خاص في علوم الكمبيوتر. هذا العدد الفلكي للطلاب في مجال CS هو نتيجة لقرار فلسفي اتخذ في الجامعة لإنشاء درجة الماجستير على الإنترنت على الإنترنت يعامل على أنه مساوٍ تمامًا للتدريب داخل الحرم الجامعي.

قرار فلسفي آخر غير بديهي اتخذ في جورجيا إن التكنولوجيا - التي تم تنشيط إيسبل بفخر أثناء التحدث في مؤتمرات مثل Emtech من MIT Technology Review حيث التقيت به في يونيو - هي الاعتراف بكل طالب لديه القدرة على الحصول على شهادة بدلاً من إجراء أي محاولة للفرد من خلال رفض الجدير مرشحين. في السنوات المقبلة قد يؤدي كل هذا إلى أن يؤدي إيسبيل في Emtech بعد ذلك إلى موقف حيث حصل واحد من كل ثمانية من جميع الأشخاص في الولايات المتحدة الذين حصلوا على شهادة الدراسات العليا في CS في Georgia Tech.

يتحدث Isbell إلى Gideon Lichfield رئيس تحرير مراجعة تكنولوجيا معهد ماساتشوستس للتكنولوجيا في مؤتمر EMTech التالي في يونيو. وقال كيسي فيسلر وهو خريج في جامعة جورجيا للتكنولوجيا وهو عضو مؤسس وأستاذ مؤسس في جامعة كولورادو في جامعة كولورادو والاتصالات وهي خريجة مؤخرة من جورجيا للتكنولوجيا وأستاذ مؤسس في جامعة كولورادو في كلية وسائل الإعلام والاتصالات: والمعلومات.

ومن الوعد أن Fiesler التي أصبحت معروفة في مجال أخلاقيات التكنولوجيا لدراستها المقارنة عن المناهج الدراسية وأساليب التدريس أخبرني أن الأخلاق يمكن دمجها في دورات [CS] عبر الإنترنت تمامًا بسهولة لأنه يمكن أن يكون في دورات وجهاً لوجه. يمكن القول إن الطلاب في المجال الأكاديمي الأكثر نفوذا في العالم اليوم. لذلك كنت سعيدًا لأن أكون قادرًا على التحدث إلى Isbell وهو خبير في التعلم الآلي الإحصائي والذكاء الاصطناعي في سلسلة TechCrunch هذه على أخلاقيات التكنولوجيا.

تغطي حديثنا أدناه الفرق بين المساواة والمساواة القضايا الثقافية حول النساء في CS American CS وما يبدو أنه يتم دمج الأخلاقيات في مناقشة الحوسبة التي لن يفكر بها الطلاب والممارسون في الأمر كأخلاقيات.

Greg Epstein: حوالي 1 /8 من درجات الدراسات العليا في علوم الكمبيوتر سيتم تسليمها من قبل مدرستك في السنوات القادمة أنت تفكر بشكل شامل في توفير عدد كبير نسبيًا من الفرص للأشخاص الذين لن يحصلوا على فرصة لتصبح علماء الكمبيوتر. كيف حققت ذلك؟

تشارلز Isbell: هناك نكتة قديمة عن المنظمات: لا تخبرني ما هي قيمك أظهر لي ميزانيتك وبعد ذلك سأخبرك ما هي قيمك