تدور مملوكة فورد تجلب سكوتر كهربائي أكثر صرامة لعشرات المدن

تدور تقوم شركة Scooter Electric التي حصلت عليها شركة Ford الفرعية مقابل حوالي 100 مليون دولار بإطلاق دراجة نارية كهربائية جديدة مع إطار أكثر ثباتًا ونظام فرملة محسّن وإطارات أكبر وبطارية طويلة المدى.

باختصار تم تصميم هذا المنتج من الجيل الثالث للتعامل مع نوع الإساءة التي يخضع لها سكوتر مشترك بدون رصيف يوميًا. كما أنه مصمم ليكون أكثر أمانًا. أضافت الشركة مسامير أمنية مخصصة تم تطويرها لإحباط التخريب والعبث. ومع ذلك فإن المزيد من العملاء ليس سوى قطعة واحدة مهمة من لعبة Scooter. هامش الربح الإجمالي هو الآخر.

تم تصميم هذا الجيل الثالث ليكون له حياة أطول وهو عامل رئيسي في تحسين اقتصاديات الوحدة في أعمال الدراجات البخارية.

أطلقت برنامج تجريبي في يونيو لاختبار الدراجات البخارية الجديدة في بالتيمور. أظهر الطيار نتائج واعدة لزيادة هامش الربح الإجمالي مع تقليل التكاليف المرتبطة بالسرقة والتخريب وفقًا للشركة. قال عملاؤنا المزيد من ركوب الخيل ويسافرون مسافات أطول والمؤسس المشارك و COO Zaizhuang Cheng في بيان. وغيرها من ظروف الطريق الخام. تشمل الميزات الأخرى منصة أوسع وأطول وبطارية مع 37.5 ميل من النطاق ونظام المصادقة المطورة. كشفت الشركة أيضًا عن شعار جديد كجزء من تحديث العلامة التجارية عبر الدراجات البخارية والتطبيق والموقع. سكوتر جديد في الشهر المقبل في دنفر كانساس سيتي لوس أنجلوس ممفيس مينيابوليس وواشنطن العاصمة ستتم إضافة مدن أمريكية أخرى في المستقبل. في 11 سوقًا ولديها أكثر من رباعي الأسواق فإن عدد أسواق الدراجات البخارية التي تعمل فيها إلى 47 مدينة وحرم جامعي.

هدفها هو أن تكون في 100 مدينة وحرم جامعي بحلول نهاية العام. br>