ترامب يهدد Apple بالتعريفات ، Google مع التحقيق على Twitter

دعا رئيس الولايات المتحدة اثنين من أكبر شركات التكنولوجيا في البلاد في زوج من التغريدات هذا الصباح. كان Google الهدف الأول. يتبع البيان أسابيع من التحقيقات المقترحة من عملاق التكنولوجيا على علاقة مفترضة مع الصين.

قد يكون أو لا يكون هناك مخاوف من الأمن القومي فيما يتعلق بـ Google وعلاقتها مع الصين. إذا كانت هناك مشكلة فسنكتشف ذلك. آمل مخلصًا أنه لا يوجد !!!

- دونالد ج. ترامب (realdonaldtrump) 26 يوليو 2019

وعلاقتهم مع الصين تويت ترامب في دقيقتين بعد الساعة 10 صباحًا بالتوقيت الشرقي. إذا كانت هناك مشكلة فسنكتشف ذلك. آمل مخلصًا أنه لا يوجد !!!

يبدو أن الاقتراح الغامض هو استجابة مباشرة للبيانات في وقت سابق من هذا الشهر من رواد الأعمال ومستشار ترامب بيتر ثيل الذي اقترح أن الشركة ربما تعرضت للتسلل من قبل وكلاء الحكومة الصينية .

يعتقد بيتر ثيل المستثمر الملياردير بيتر ثيل أنه ينبغي التحقيق في Google بتهمة الخيانة. يتهم جوجل بالعمل مع الحكومة الصينية. foxandfriends رجل رائع ورائع يعرف هذا الموضوع أفضل من أي شخص آخر! ستظهر إدارة ترامب نظرة!

- دونالد ج. ترامب (realdonaldtrump) 16 يوليو 2019

رجل رائع ورائع يعرف هذا الموضوع أفضل من أي شخص آخر! تويت الرئيس في 16 يوليو مع تناول اقتراح بأنه ينبغي التحقيق فيه بتهمة الخيانة. وأضاف أن إدارة ترامب ستلقي نظرة!

أنكرت Google بشدة هذه المطالبة وأخبرت الصحافة في ذلك الوقت كما قلنا من قبل نحن لا نعمل مع الجيش الصيني.

بعد ست دقائق من أخذ Google هذا الصباح كان دور Apple. هذه المرة عالج ترامب المخاوف المستمرة حول التأثير المتنافس على تعريفاته على شركات التكنولوجيا الأمريكية.

لن يتم إعطاء Apple ضريبة التعريفة أو الإغاثة لقطع الغيار Mac Pro التي تصنع في الصين. اجعلهم في الولايات المتحدة الأمريكية لا تعريفة! أجزاء محترفة مصنوعة في الصين تويت. اجعلهم في الولايات المتحدة الأمريكية لا توجد تعريفة! وبحسب ما ورد استهدف مصنعًا خارج شنغهاي للإنتاج بعد استخدام مصنع تكساس للمساعدة في إنتاج نماذج سابقة.

نظرة فاحصة على Mac Pro

نحن ' لقد تفخرت بدعم مرافق التصنيع في 30 ولاية أمريكية وفي العام الماضي أنفقنا 60 مليار دولار مع أكثر من 9000 موردي في الولايات المتحدة استجابت Apple لهذا التقرير. يدعم استثماراتنا وابتكارنا مليوني وظيفة أمريكية. التجميع النهائي هو جزء واحد فقط من عملية التصنيع.

التقى تيم كوك مع ترامب ليجادل قضيته عندما تم الإعلان عن التعريفة الجمركية لأول مرة. منذ ذلك الحين انتقل الرئيس إلى Twitter في محاولة لتوضيح موقفه بعلامات تعجب وعلامات علامات التجزئة. وكتب في سبتمبر أن أسعار Apple قد تزداد بسبب التعريفات الهائلة التي قد نفرضها على الصين - ولكن هناك حلًا سهلاً حيث سيكون هناك ضريبة صفرية وبالفعل حافز ضريبي كما كتب في سبتمبر. اجعل منتجاتك في الولايات المتحدة بدلاً من الصين. ابدأ في بناء نباتات جديدة الآن. مثير! maga