تربى Kaszek Ventures 600 مليون دولار في صنارين كطفرات سوق بدء التشغيل في أمريكا اللاتينية

Kaszek Ventures شركة الاستثمار التي كانت واحدة من المهندسين المعماريين الأساسيين في الطفرة الأخيرة في تمويل بدء التشغيل والنمو في أمريكا اللاتينية جمعت للتو 600 مليون دولار عبر صندوقين جديدين.

الالتزامات الجديدة ( نشأت في شهرين تقريبًا) وضع إجمالي رأس المال في Kaszek تحت الإدارة بمبلغ حوالي مليار دولار مما جعل الشركة أول مستثمر محلي في المرحلة المبكرة لضرب هذا المعلم. المشاريع في عام 2011 شهدت النظام الإيكولوجي لبدء التشغيل في أمريكا اللاتينية نهضة حيث ارتفعت الاستثمارات في المنطقة ما يقرب من ملياري دولار في عام 2018. مزود عضوية وامتيازات الصالة الرياضية التي ترعاها الشركات Konfio منصة إقراض الأعمال الصغيرة المكسيكية Nubank شركة ائتمان المستهلك البرازيلية الآن تبلغ قيمتها حوالي 10 مليارات دولار و Loggi شركة اللوجستيات لاتينية أمريكا اللاتينية مع تقييم مليار دولار. بدء تشغيل التكنولوجيا القيمة Mercadolibre.

أطلقت المدير التنفيذي السابق للعمليات والمدير المالي لسوق التجارة الإلكترونية الرائدة في المنطقة في البداية شركتهم لمعرفة ما إذا كان بإمكانهم تكرار نجاحهم كرجال أعمال من الجانب الآخر من الطاولة وإحضار الخبرة والحكمة التي جمعوها من وقتهم في تشغيل ما هو الآن شركة 29.2 مليار دولار (حسب القيمة السوقية).

كنا نظن أنه يمكننا تحديد المزيد يقول Szekasy وسيكون لها رؤية طموحة للغاية في سوق كبير للغاية. اعتقدت أنه يمكن أن يكون لدي المزيد من التأثير إذا انتقلت وبدأت العمل على جانب الاستثمار. عوائد كبيرة موجودة في سوق أمريكا اللاتينية. ستكون تلك الشركة Nubank وكان Kaszek من بين الأموال الأولى في الشركة (إلى جانب Sequoia Capital) عندما كانت أكثر من مجرد سطح السفينة ورجل أعمال - David Velez. يقول فيليز عن قرار اتخاذ النقود من Kaszek وهي شركة تقنية لبلدان متعددة في المنطقة. في الأيام الأولى شارك شركاء الشركة في جميع مراحل نمو الشركة من المساعدة في توظيف مواهب مثل مديري الريف في مناطق مختلفة إلى توطين الملعب لبلدان مختلفة. كانت نشطة للغاية أيضًا وتستمر في أن تكون نشطة للغاية حول التسويق والمنتج. لقد ساعدونا على تطوير أول موقع على شبكة الإنترنت لدينا وصياغة ملعبنا للمستهلكين وفي النهاية تطوير الكثير من عضلات التسويق الرقمي كما يقول فيليز. على الطاولة يقول فيليز. على نطاق واسع-وكما كان جمع التبرعات.

من تراجع برعاية Kaszek في جامعة ستانفورد تم تقديم Muchnick إلى أستاذ أصبح مستشارًا للشركة. ثم وضع البروفيسور الكثير على اتصال مع Bezos Expeditions من خلال اتصال وانتهت الشركة بالاستثمار.

ربما كانت Nubank هي أول قصة نجاح للشركة التي تأتي من محفظتها لكن Kaszek ستتحقق من انتصارات أخرى متعددة من تشمل أموالها اللاحقة.

من أبرز مركبة الاستثمار الثالثة التي تبلغ تكلفتها 200 مليون دولار للشركة Notco وهي شركة طعام جديدة تعمل على مجموعة من المنتجات من الآيس كريم النباتي والمايونيز إلى فطائر اللحوم البديلة. تمكنت تلك الشركة من جذب انتباه جيف بيزوس وصندوق بيزوس إكسبيديشنز للاستثمار. اثنان آخران في المكسيك