ترغب المملكة المتحدة في استبدال ملفات تعريف الارتباط المنبثقة باختطاف القائمة على المتصفح

نشرت حكومة المملكة المتحدة ردها النهائي على استشارة 'إصلاح البيانات' التي بدأت في العام الماضي ، ووضعت كيف تعتزم تختلف عن قواعد حماية البيانات المستندة إلى الاتحاد الأوروبي.

في الممر الأول ، يبدو أنه ابتعد عن بعض 'الإصلاحات' الأكثر تطرفًا التي كانت تتجولها - مثل إزالة الحق في المراجعة البشرية لقرارات AI/AI ؛ الذي يعترف به المشاورة كان يعارضه الغالبية العظمى من المجيبين (Ergo ، تكتب الحكومة أنها تدرك أهمية الضمانات المناسبة ، ولن تتابع هذا الاقتراح ؛ على الرغم من أنها تقول إنها لا تزال تفكر في كيفية تعديل المادة 22 من الناتج المحلي الإجمالي في المملكة المتحدة - لذا شاهد تلك المساحة).

ومع ذلك ، لا يزال هناك الكثير من التعديلات الواسعة التي يمكن الإعلان عنها في هذه الحزمة-مثل التبديل إلى نموذج إلغاء الاشتراك لمعظم التتبع عبر الإنترنت ؛ التي تدورها الحكومة كإطالة منبثات موافقة ملفات تعريف الارتباط ولكنها تثير الكثير من الأسئلة الأوسع-وتغييرات على منظم حماية البيانات في المملكة المتحدة والتي لا تزال في جمع اختلافات كبيرة لحقوق المواطنين والشركات وأنواع أخرى من الأنواع معالجات البيانات العاملة في البلاد. تكثيف مطالب الامتثال لجميع أنواع الشركات. لذلك ، من المفيد أن تضع الصورة الأوسع في الاعتبار حيث تدور الحكومة بقوانين البيانات التي أعيد تشغيلها بعد خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي والتي ستمنح الأعمال البريطانية دفعة عن طريق قطع 'الشريط الأحمر' للاتحاد الأوروبي.

tl ؛ د. الشريط الأحمر البريطاني الفريد هو أيضًا وارد لعملياتك الرقمية. - والتي تقول أنها ستبسط المتطلبات القانونية لهذا النوع من المعالجة. (على الرغم من أن المثال المذكور في البيان الصحفي الإداري يشير إلى مشروع أبحاث طبية للتعلم الآلي الذي تم إجراؤه بموجب قواعد البيانات الحالية في المملكة المتحدة ، لذلك سيحدد فاتورة إصلاح البيانات بشكل أكثر وضوحًا نطاق العلمي البحث وإعطاء العلماء وضوحًا حول متى يمكنهم الحصول على موافقة المستخدم على جمع أو استخدام البيانات لأغراض البحث الواسعة ، يكتب القسم للرقم الرقمي والإعلام والثقافة والرياضة (DCMS) في بيانه الصحفي. هذا يزيل الحاجة إلى أن يكون لهم الغرض النهائي من مشروع البحث الخاص بهم قبل جمع البيانات. على سبيل المثال ، سيتمكن العلماء من الاعتماد على الموافقة التي أعطاها الشخص لاستخدام بياناته في 'أبحاث السرطان' بدلاً من دراسة معينة للسرطان.
من التغييرات حول كيفية استخدام الشركات للبيانات الشخصية - بما في ذلك إزالة الحاجة إلى كيانات أصغر للحصول على مسؤول حماية البيانات (DPO) ، أو لإجراء تقييمات لتأثير البيانات لتقييم المخاطر على الاستخدامات المحتملة للبيانات الشخصية.

DCMS يتم عرض وفورات لأكثر من مليار جنيه إسترليني للشركات على مدار عشر سنوات نتيجة لهذه التغييرات النحوية في نظام حماية البيانات في المملكة المتحدة.

يجادل الإطار (الحالي) للاتحاد الأوروبي الذي اعتمدته المملكة المتحدة في عام 2018 ، عندما نقلت لائحة حماية البيانات العامة للكتلة (GDPR) إلى القانون الوطني ، يتم تعاقدها من خلال كونها إلى حد كبير بحجم واحد-والتي تقترحها أمر غير موات بشكل خاص بالنسبة للشركات الصغيرة ، بما في ذلك الشركات الناشئة والمقياس. ومن ثم ، يتحدث الإصلاح عن الانتقال إلى نظام الامتثال القائم على النتائج من أجل حقوق البيانات.

ستركز قواعد الحكومة الجديدة للحكومة على النتائج لتقليل الأعباء غير الضرورية على الشركات ، كما يقول DCMS ، واتصل إلى الدوران. < Br>
ستظل هناك حاجة إلى المؤسسات للحصول على برنامج لإدارة الخصوصية لضمان مسؤولية كيفية معالجة البيانات الشخصية. ستبقى نفس معايير حماية البيانات العالية ولكن المنظمات ستحصل على مزيد من المرونة