تركت أربعة أيام لتذاكر الطائر المبكرة لجلسات TC: Enterprise 2019

نحن على بعد شهر واحد فقط من جلسات TC: Enterprise والتي تقام في 5 سبتمبر في مركز Yerba Buena في سان فرانسيسكو. ولكن لم يتبق لديك أربعة أيام فقط لتسجيل تذكرة الطائر المبكرة وتوفير 100 دولار. في الوقت الحالي تدفع 249 دولارًا ولكن بمجرد ضرب الساعة 11:59 مساءً. (PT) في 9 أغسطس يطير الطائر جنوبًا ويطير السعر شمالًا. احصل على تذكرة الطائر المبكرة اليوم وحفظها.

ركز على برنامج Enterprise الحالي والمستقبلي ويقدم هذا المؤتمر الذي يستمر لمدة يوم قيمة هائلة-حتى بالسعر الكامل. بالنظر إلى المعدل الذي تحصل به هذه الصناعة البالغة 500 مليار دولار على الشركات الناشئة-ومدى سرعة تطورها-جلسات TC: المؤسسة لها معنى مثالي لمؤسسي المؤسسات والمستثمرين و CTOs و CIOs والمهندسين وطلاب ماجستير إدارة الأعمال (تكلفة تذاكر الطالب 75). >
لقد قمنا بتعبئة المؤتمر مع المقابلات ومناقشات اللوحة و QAS وجلسات الاختراق. سوف يحفر محرري TechCrunch بعمق لفصل الضجيج عن الواقع لأنهم يستكشفون القضايا الحرجة والتقنيات المعقدة واتجاهات الاستثمار مع كل من عمالقة الصناعة والشركات الناشئة الصاعدة.

إليك عينة من بعض ما خططنا له فقط . يمكنك أيضًا الاطلاع على جدول الأعمال - وقد نضيف بعض المفاجآت على طول الطريق.

فضول حول أحدث استثمار في المؤسسات؟ سيقوم محرر TechCrunch Connie Loizos بإجراء مقابلة مع VCS Jason Green المؤسس والشريك العام في Descebence مها إبراهيم الشريك العام في كنعان بارتنرز وريبيكا لين المؤسس المشارك والشريك العام في Canvas Ventures. سيقومون بفحص الاتجاهات في استثمارات المؤسسات في المرحلة المبكرة ومناقشة القطاعات والشركات المختلفة التي تستمتع باهتمامهم.

ربما تريد أن تتعلم من مؤسس كان هناك وفعلت ذلك. لا تفوت آرون ليفي المؤسس المشارك لرئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة Box لأنه يحدد ما يتطلبه الأمر للسفر في رحلة بدء التشغيل بأكملها. سيقدم أيضًا رأيه في مستقبل منصات البيانات.

يريد تغطية المزيد من الأرض في جلسات TC: Enterprise؟ استفد من خصم مجموعتنا وجلب الفريق بأكمله. شراء أربعة تذاكر أو أكثر في وقت واحد ووفر 20 ٪. لا تنسى: لكل تذكرة تشتريها إلى جلسات TC: Enterprise سنقوم بتسجيلك للحصول على معرض مجاني فقط إلى TechCrunch Disrupt Sfon من 2 إلى 4 أكتوبر.
5 ولكن فرصتك لتوفير 100 دولار تنتهي في أربعة أيام قصيرة فقط. لا تنتظر-شراء تذكرة الطائر المبكرة اليوم وسنراك في سبتمبر!

هل شركتك مهتمة برعاية أو عرض في جلسات TC: Enterprise؟ اتصل بفريق مبيعات الرعاية لدينا عن طريق ملء هذا النموذج.