تريلا المدعومة من Y Combinator تجلب الشفافية إلى صناعة النقل والشحن في مصر

أصبحت combinator واحدة من الطرق الرئيسية التي تجذب الشركات الناشئة من الأسواق الناشئة انتباه المستثمرين الأميركيين. ويمكن القول أنه لم يستفد أي مجموعة من الشركات من انتباه Y Combinator أكثر من الشركات الناشئة من الأسواق الناشئة التي تعالج سوق الخدمات اللوجستية. -والاستثمار في شركة Rappi في أمريكا اللاتينية بقيمة مليار دولار وعدة الشركات الناشئة من شمال وجنوب إفريقيا وأمريكا اللاتينية وجنوب شرق آسيا مرت بالجامعة أمام شركات رأس المال الاستثمارية في سيليكون فالي. هذه هي شركات مثل Kobo360 Nowports ومؤخرا Trella. الأحمال في الشهر.

أفضل طريقة نود أن نفكر فيها في أنفسنا هي أننا نرغب صناعة مجزأة حول تطبيقها توفر شفافية الأسعار وتزيد من الكفاءة من خلال إعطاء شركات النقل والشاحنين شفافية أفضل للأسعار وطريقة لمعرفة كيف تتحرك البضائع في جميع أنحاء البلاد.

تحاول الأنظمة القيام بها في نيجيريا وكينيا على التوالي لأن Hagrass يعرف أن مؤسسي الشركتين.

النظم الإيكولوجية التكنولوجية في هذه الأسواق الناشئة ترتبط بشكل متزايد. على سبيل المثال عملت Hagrass مع مؤسس Kobo360 Obi Ozor في Uber قبل إطلاق Trella. ومن خلال المستثمرين الحاليين في Trella (جمعت الشركة 600000 دولار من التمويل من Algebra Ventures) تم تقديم Hagrass إلى Josh Sandler الرئيس التنفيذي لشركة Lori Systems. في شمال وجنوب إفريقيا يقول هاجراس. . يقول هاجراس إن السلع النقل في مصر أكثر من الولايات المتحدة. من خلال هذه المنصة يمكنني أن أفعل شيئًا جيدًا للبلد.