تزن SEC الحملة على صناديق العدالة البيئية والاجتماعية الزائفة

الصناديق البيئية والاجتماعية التي تركز على العدالة الاجتماعية تزدهر-لدرجة أن لجنة الأوراق المالية والبورصات تفكر اقترحت SEC توسيع نطاق قاعدة أسمائها ، والتي تمكن الوكالة من اتخاذ إجراءات ضد الأموال المتبادلة والتبادل بأسماء مضللة. سيتطلب التعديل أموالًا تستخدم ESG (البيئة والاجتماعية والحوكمة) أو المصطلحات المماثلة في أسمائها لوضع ما لا يقل عن 80 ٪ من ممتلكاتهم في تلك الأصول.

وفقًا لـ SEC ، سيساعد التحديث في ذلك منع 'غسل الخضرة' المحتملة في أسماء الصناديق من خلال طلب نشاط استثمار في الصندوق لدعم الاستثمار الذي يركز اسمه. طرحت SEC لأول مرة مثل هذا التغيير في عام 2020. إذا تم تمرير الاقتراح ، فسيكون ذلك أول تعديل لقاعدة الأسماء منذ تبنيه منذ أكثر من عقدين.

اقترحت الوكالة أيضًا زيادة قواعد الإفصاح عن الأموال هذا التسويق بأنفسهم في ظل لافتة ESG ، ويفضلون أنهم يشرحون كيف يخططون لتتبع تقدمهم نحو هذه الأهداف. وقالت هيئة الأوراق المالية والبورصة في بيان إن المجلس الأعلى للتعليم يرتبط باستثمارات محافظهم. ستسعى الوكالة إلى تعليق عام لمدة 60 يومًا قبل الإعلان عن القرارات النهائية بشأن القواعد المقترحة ، والتي ليست سوى عنصر واحد من جهود الجهة المنظمة لتكسير المطالبات البيئية المشكوك فيها.

في وقت سابق من هذا الأسبوع ، صفعت SEC البنك من New York Mellon Corp بغرامة قدرها 1.5 مليون دولار على الأخطاء والإغفالات حول استثمارات ESG. ستتطلب التحديثات العائمة من الشركات العامة الكشف عن انبعاثاتها وكذلك تحذير المستثمرين من الطرق التي يهدد بها تغير المناخ.