• المدونة
  • أخبار تقنية
  • >

تزيد شركة FPL Technologies التي تبلغ من العمر 8 أشهر من بدء التشغيل 4.5 مليون دولار لتحسين تجربة بطاقة الائتمان في الهند

شركة ناشئة عمرها ثمانية أشهر في الهند تريد تحسين تجربة المستخدم لأصحاب بطاقات الائتمان في البلاد قد حصلت على دعم ما لا يقل عن مستثمرين رئيسيين. وقد جمعت 4.5 مليون دولار من Matrix Partners India و Sequoia Capital India وغيرها في جولة تمويلها قبل الزواج. تهدف بدء التشغيل إلى بناء حل كامل لإعادة تصور كيف يحصل الناس في الهند على أول بطاقة ائتمان لهم ويتواصلون معها.

تهدف شركة Startup التي توظف حوالي 20 شخصًا إلى إنشاء خدمة بطاقات الائتمان المتنقلة في الشهرين المقبلين ولكن في غضون ذلك تقدم تطبيقًا يسمى OnesCore لمساعدة المستخدمين على التحقق من درجة الائتمان الخاصة بهم وتعلم كيفية تحسينه. قالت سينها إن Onescore على عكس معظم منافسيها لا تبيع بيانات العملاء إلى وكالات الطرف الثالث.

تم إطلاق التطبيق قبل شهرين وقد جمع بالفعل أكثر من 100000 مستخدم. وقال إن هؤلاء المستخدمين سيحصلون على أول DIBs على بطاقة الائتمان المتنقلة في بدء التشغيل. صدى على الفور مع فريق Sequoia India. إنه لمن دواعي سروري الشراكة معهم لأنهم يعملون على تطوير أكثر مرونة وبأسعار معقولة وأسهل في استخدام المنتجات المالية للمستهلكين الهنود.

في الأشهر الأخيرة بدأت حفنة من الشركات الناشئة في الهند في استكشاف طرق لتوسيع نطاق الوصول إلى بطاقات الائتمان في البلاد وتحفيز المستخدمين على أن يصبحوا أكثر مسؤولية مع كيفية التعامل معها. تقدم SlicePay ومقرها Bangalore بطاقة دفع مع خط ائتمان معتمد مسبقًا للطلاب وزملاؤهم وحدهم المستقلين وموظفي بدء التشغيل. CRED وهي شركة ناشئة من قبل المخضرم في الصناعة كونال شاه جمعت مؤخراً 120 مليون دولار لتحفيز المستخدمين على تحسين سلوكهم المالي.