تستثمر Argo AI 15 مليون دولار في مركز أبحاث السيارات ذاتية القيادة في CMU

سوف تستثمر Argo AI 15 مليون دولار على مدار خمس سنوات لإنشاء مركز لأبحاث المركبات المستقلة في جامعة كارنيجي ميلون واحدة من أحدث الجهود التي بذلتها الشركة المدعومة من فورد لتسريع تطوير السيارات ذاتية القيادة.

يرى Argo Argoversse والآن هذا مختبر الأبحاث كطرق لتشجيع المزيد من الأبحاث ونأمل أن اختراق في تكنولوجيا المركبات المستقلة. وقال فارنام جهانيان في بيان. يتيح هذا الاستثمار الباحثين مواصلة القيادة في صلة التكنولوجيا والمجتمع وحل أكثر مشاكل المجتمع إلحاحًا. ستقوم Argo AI و CMU معًا بتسريع الأبحاث النقدية في المركبات المستقلة أثناء بناء زخم ثقافة الابتكار في CMU.

يعتمد الإعلان على تعاون سابق بين CMU و Argo. في عام 2017 قالت الشركة إنها شكلت انتماءات إلى معهد CMU andGoorgia للتكنولوجيا للعمل مع ثلاثة أعضاء هيئة التدريس لدفع الحدود في رؤية الكمبيوتر والتعلم الآلي.

استثمار Argo في CMU أمر منطقي. مقر Argo ليس بعيدًا عن CMU. والجامعة معروفة ببرنامج الروبوتات. هناك أيضًا اتصال شخصي.

تم تأسيس Argo من قبل فريق ذو جذور CMU العميقة. حصل المؤسس المشارك والرئيس بيتر راندر على درجة الماجستير والدكتوراه في CMU. عمل الرئيس التنفيذي لشركة Rander و Argo AI Bryan Salesky معًا لسنوات في المركز الوطني للهندسة الروبوتات وهي وحدة داخل معهد الروبوتات بجامعة كارنيجي ميلون. -مشروع القيادة يسمى الآن Waymo. لقد تركوا وظائفهم لتشكيل Argo في عام 2016.

هذه ليست أول شركة مركبة مستقلة ترى إمكانات في CMU. إنشاء مختبر أبحاث بالقرب من الحرم الجامعي يهدف إلى بدء تطوير المركبات المستقلة. لكن هذه العلاقة انتهت في مختبر الروبوتات الخاص بـ CMU المعروف باسم المركز الوطني للهندسة الروبوتات. قبل انتهاء العام غادر العشرات من الأشخاص بما في ذلك مدير NREC للعمل في مركز Uber Advanced Technologies.