تستثمر شركة جيمس مردوخ 600 مليون دولار في معهد ألين الوظيفي في الهند

يحصل Bodhi Tree على حصة بقيمة 600 مليون دولار في معهد Allen Career ، حيث تقوم جيمس مردوخ والمدير التنفيذي السابق لشركة Disney Uday Shankar بتوسيع رهانها على سوق Edtech المتنامي في الهند ، حسبما قالوا يوم الأحد. وقال الثنائي إن استثماراتهم في العلامة التجارية التعليمية البالغة من العمر 33 عامًا ، والتي تدير 138 مركزًا في الفصول الدراسية في 46 مدينة في الهند والشرق الأوسط ، هي استراتيجية بطبيعتها. وقالت امتحانات مثل IIT Jee Mains Advanced و NEET-AG و KVPY والأولمبياد-إنها ستعمل مع Bodhi Tree لتوسيع عرضها التجريبي وتقديم تأثير إيجابي على نطاق واسع لملايين الطلاب في قطاعات الاختبار و K12 ، ، باستخدام التكنولوجيا باعتبارها المحرك الأساسي للقيمة.

، تقدر الصفقة التي يقع مقرها Kota على Allen بأكثر من مليار دولار ، قال شخص مطلع على الأمر ، لكن TechCrunch لم يتمكن من تحديد التقييم الدقيق.

يدير Allen أحد أكبر معاهد التدريب في الهند. تتنافس الشركة مع Aakash ، التي اكتسبتها شركة Edtech العملاقة Byju في العام الماضي ما يقرب من مليار دولار. استكشفت منصة Indian Online Online Unacademy ، التي بلغت قيمتها آخر 3.4 مليار دولار ، الحصول على Allen في وقت سابق ، وفقًا لشخصين على دراية بهذه المسألة. وقال راجيش ماهيشواري ، مؤسس ألين ، في بيان ، إن أعلى إمكانات وتوفي تطلعاتهم المهنية. في هذه العملية ، ساعدنا في إنشاء مئات الآلاف من الأطباء والمهندسين ، الذين يساهمون في بناء الهند وجمعية اليوم. تعتبر شراكتنا مع Bodhi Tree مكونًا أساسيًا في تعزيز مهمتنا لزيادة وصول Allen وتأثيرها بشكل كبير.

إن الاستثمار في Allen هو ثاني Bodhi Tree الذي أعلنته هذا الأسبوع. في يوم الأربعاء ، قالت الشركة إنها كانت تستثمر 1.78 مليار دولار في شبكة التلفزيون المدعومة من موكيش Ambani Viacom18. بيان مشترك.

نعتقد أن التعليم على أعتاب عصر النهضة التقنية الذي سيغير بشكل أساسي كيفية نقل التعليم وسيزيد من فعاليته. يوفر نجاح Allen الذي لا مثيل له ومقياسه الأساس المناسب لبناء شركة التعليم الرقمي للمستقبل. نحن متحمسون للعمل مع عائلة Maheshwari لبناء شركة تعليم رقمي تركز على النتائج تركز على تطلعات الملايين من المتعلمين وأولياء الأمور في الهند وما بعدها.
عدد من الشركات الناشئة الهندية بما في ذلك منصات الفيديو القصيرة ومجمع الأخبار DailyHunt و Edtech LougfterNut-أعلنت شركة Bodhi Tree ، وهي شركة استثمار بقيمة 1.5 مليار دولار ، في فبراير من هذا العام. تسعى الشركة ، المدعومة من صندوق الاستثمار في ولاية الخليج ، إلى التركيز على الاستثمار في الهند ومنطقة جنوب شرق آسيا الأوسع.