تسلا تُظهر التوقف عن الكبح في مجال الطوارئ الآلي من الجيل التالي للمشاة وراكبي الدراجات

مرة أخرى في عام 2017 قدمت Tesla نظام فرامل طوارئ آلي (AEB) لجميع سياراتها التي تعمل بتقنية Autopilot والتي تتوفر حتى بالنسبة للمركبات التي لم يشتري أصحابها ترقية Autopilot Cruise-Assist. الآن تقوم شركة صناعة السيارات بإظهار بعض الميزات الأكثر تقدماً التي تأتي في تحديث AEB من الجيل التالي. وفعل الشيء نفسه لفريق الدراج. أدناه يمكنك أن ترى تلك الميزات تعمل في مواقف واقعية وفقًا لحساب تويتر الرسمي التابع لشركة Tesla. (tesla) 4 يوليو 2019

هذه الأنواع من الميزات ليست جديدة وفي الواقع كانت موجودة في شكل ما منذ إدراجها في إصدار من نظام الفرامل الآلي في فولفو في عام 2009. منظمات السلامة والمنظمون مثل معهد التأمين لسلامة الطرق السريعة (IIHS) وإدارة السلامة المرورية على الطرق السريعة الوطنية (NHTSA) كانت تختبر هذه الأنظمة ودعوة هذه الأنظمة لسنوات أيضًا.

ومع ذلك يتم تصميمه على قدم المساواة ومن الناحية النظرية يجب أن تكون إصدارات هذه الأنظمة بناءً على المركبات ذات أجهزة الاستشعار المتقدمة والحساب على متن الطائرة أكثر فعالية في تجنب أو منع التصادم في الواقع. قدمت Tesla مطالبات جريئة حول قدرات نظامها الخاص خاصةً عند إقرانها بتكنولوجيا معالج AI-House والتي ستكون بمثابة الدماغ على تقنية القيادة المستقلة المستقبلية في سيارات Tesla. كجزء من خيط يحتفل بـ Tesla Model 3 يحصل على أعلى الدرجات التي تمنحها حتى الآن من قبل Euro NCAP لميزات مساعدة السلامة كما تم قياسها بموجب بروتوكولات التقييم 2018/2019.