تشققات بدء التشغيل المدعومة من SoftBank تحت الضغط على النطاق

مرحبًا ومرحبًا بك مرة أخرى البودكاست الذي يركز على رأس المال الاستثماري لـ TechCrunch حيث نفترض الأرقام وراء العناوين الرئيسية. كان في الاستوديو مع محرر TechCrunch الجميل كوني لويزوس وشريك Canvas Ventures العام Rebecca Lynn. إن كريس غيتس الرائع في إجازة هذا الأسبوع لذا جلس ميغان روز ديكي من TechCrunch على كرسي المنتج. هذا جعل هذه الحلقة مميزة إضافية حيث كانت أول مجموعة من الإناث لدينا على الميكروفونات وخلف الكواليس.

أولاً على القائمة كانت الأخبار من Stockx و Cameo. رفعت الشركات الناشئة الصاخبة جولات كبيرة هذا الأسبوع. السابق وهو سوق لإعادة بيع الأحذية الرياضية أغلق بمبلغ 110 مليون دولار بتقييم بقيمة مليار دولار بينما اجتذب الأخير 50 ​​مليون دولار بتقييم بقيمة 300 مليون دولار. شاركت ريبيكا أفكارها حول صعود التسويق المؤثر وكيف جعلت طريقها لنجاح تطبيقات الأجهزة المحمولة ومواقع الويب مثل Cameo والتي كانت تلبي احتياجات المشاهير والمؤثرين.

كان ذلك بعد ذلك. تصدرت الأعمال المباشرة للمستهلك عناوين الصحف هذا الأسبوع بعد تقرير من المعلومات التي حددها الدراما الداخلية بعد استثمار كبير من SoftBank في عام 2018. وسط الاضطرابات مفصلة هنا هنا جلبت الأعمال التجارية الرئيس التنفيذي الجديد وول مارت السابق كبير مسؤولي العمليات جون ريتنهاوس. ما إذا كان بإمكانه تلبية مطالب SoftBank الحادة لا يزال يتعين رؤيتها. كل شيء يتركنا نتساءل: هل تندم أي من شركات محفظة SoftBank على أخذ أموال الشركة؟

أخيرًا تحدثنا عن أحدث عمليات الاستحواذ على WeWork. اشترى عملاق العمل المشترك Waltz وهو تطبيق هاتف ذكي وقارئ يتيح للمستخدمين إدخال خصائص مختلفة مع بيانات اعتماد واحدة. ستجعل الصفقة أسهل بالنسبة لعملاء مؤسسة WeWork مثل GE Healthcare و Microsoft لإدارة عضويات موظفيهم عند الطلب إلى مساحات WeWork. لقد تم الاستحواذ على WeWork في عام 2019. هل سيساعد نشاط MA الخاص بها على الاستعداد للاكتتاب العام؟ ولماذا بحق الجحيم لا يزال لديه لوحة من الذكور؟ لدينا أسئلة أكثر من الإجابات.

هذا كل شيء في الوقت الحالي. نراكم الأسبوع المقبل.

يسقط الأسهم كل يوم جمعة في الساعة 6:00 صباحًا لذا اشترك إلينا بودكاست ملبدة بالغيوم يلقي الجيب منبوذ وجميع الممثلين.