تضع سياسة WebKit الجديدة المضادة للتشغيل الخصوصية على قدم المساواة مع الأمن

WebKit المحرك المفتوح المصدر الذي يدعم متصفحات الإنترنت بما في ذلك متصفح Safari من Apple عن سياسة جديدة للوقاية من التتبع تتخذ أكثر خطًا صارمًا على الخلفية وممارسات التتبع المتقاطعة والتقنيات التي يتم استخدامها لتزحف على مستخدمي الإنترنت أثناء قيامهم بأعمالهم عبر الإنترنت. يمكن أن يكون لتوصيف المستخدم آثار أوسع بكثير من مجرد إعلانات زاحفة مما قد يؤثر على الخدمات التي يمكن للأفراد الوصول إليها أو الأسعار التي يرونها وما إلى ذلك. يمكن أن يكون المتتبعون أيضًا قناة للمتسللين لحقن البرامج الضارة الفعلية وليس فقط ADTech.

وهذا يترجم إلى أشياء مثل تتبع وحدات البكسل المتصفح وبصمة الجهاز وتتبع الملاحة لتسمية عدد قليل من الأساليب التي لا تعد ولا تحصى التي انتشرت مثل الحشائش من صناعة ADTech الرقمية غير المنظمة التي سكبت موردًا كبيرًا في 'الابتكارات' التي تهدف إلى تجريد مستخدمي الويب لخصوصيتهم.

سياسة WebKit الجديدة قوله بشكل أساسي بما فيه الكفاية: توقف عن الزحف. من خلال تصحيحات الخصوصية والتدابير التقنية الجديدة لمنع التتبع.

ستبذل WebKit قصارى جهدها لمنع جميع تتبع السرية وجميع تتبع المواقع المتقاطعة (حتى عندما لا تكون سرية) تكتب المؤسسة (التأكيد عليها) إضافة إلى أن هذه الأهداف ستطبق على جميع أنواع التتبع المدرجة في السياسة - بالإضافة إلى تقنيات التتبع غير المعروفة حاليًا لنا.

إذا اكتشفنا تقنيات تتبع إضافية فقد نوسع هذه السياسة لتشمل التقنيات الجديدة وال ويضيف أنه قد نقوم بتنفيذ التدابير الفنية لمنع هذه التقنيات.

سنراجع تصحيحات WebKit وفقًا لهذه السياسة. سنراجع معايير الويب الجديدة والحالية في ضوء هذه السياسة. وسنقوم بإنشاء تقنيات ويب جديدة لإعادة تمكين الممارسات غير المتأمرة المحددة دون إعادة إدخال قدرات التتبع. مع نفس الجدية مثل استغلال نقاط الضعف الأمنية إضافة: إذا حاول الطرف التحايل على طرق الوقاية من التتبع لدينا فقد نضيف قيودًا إضافية دون إشعار مسبق. قد تنطبق هذه القيود عالميا إلى أهداف مصنفة خوارزمية أو لأطراف محددة تتفاعل في التحيز. باستخدام هذه التقنية - إعطاء أمثلة مثل الحد من النافذة الزمنية لتتبع وتقليل البتات المتاحة من الانتروبيا (أي الحد من عدد نقاط البيانات الفريدة المتاحة للاستخدام لتحديد مستخدم أو سلوكه).

إذا حتى أنه غير ممكن دون إلحاق الأذى بالمستخدم الذي لا مبرر له فإنه سيطلب أن يطلب موافقة المستخدم المستنيرة على التتبع المحتمل. لكي تكون موافقة ضمنية على تحديد المستخدم على أنه لديه نفس الهوية في هذه الأماكن المتعددة. ومع ذلك يجب أن تتطلب هذه التسجيلات إجراءات مستخدم وأن تكون ملحوظة من قبل المستخدم ولا تكون غير مرئية أو مخفية فهي تحذرها.

webkit تعتمد على سياسة موزيلا لمكافحة الترك
في التعليق على السياسة الجديدة يقول الدكتور لوكاس أوليكنيك مستشار الأمن السيبراني المستقل وزميل باحث في مركز التكنولوجيا وجامعة الشؤون العالمية في أكسفورد إنه يمثل علامة فارقة في تطور كيفية معاملة خصوصية المستخدم في المتصفح - الإعداد على قدم المساواة مثل الأمان.

تساوي التحايل