تضيف Amazon بهدوء خيار 'لا مراجعة بشرية' إلى إعدادات Alexa حيث تواجه AIS Voice Scrutiny

قامت Amazon بتعديل الإعدادات الخاصة بـ Alexa Voice AI للسماح للمستخدمين بإلغاء الاشتراك في تسجيلاتهم الصوتية التي يجري مراجعتها يدويًا من قبل العمال البشريين في الشركة. تقارير تفيد بأن مستخدمي Alexa سيجدون الآن خيارًا في قائمة الإعدادات الخاصة بتطبيق Alexa Smartphone لتعطيل المراجعة البشرية لمقاطعهم. قد تتم مراجعتها يدويًا من قبل البشر الفعليين. (لا يزال يبدو أن أمازون لا تقدم هذا الإفصاح على موقعه الرئيسي أيضًا.)

لكن تطبيق Alexa يشمل الآن إخلاء المسؤولية في قائمة الإعدادات التي تعلن حقيقة أن آذان الإنسان قد تستمع في الواقع وفقًا تقرير.

يظهر هذا الإفصاح فقط على السطح إذا ذهب المستخدمون إلى الحفر في قائمة الإعدادات.

يقول بلومبرج أن المستخدمين يجب أن ينقروا على 'الإعدادات' يرون النص التالي: مع هذا الإعداد يمكن استخدام تسجيلات الصوت الخاصة بك لتطوير ميزات جديدة ومراجعة يدويًا للمساعدة في تحسين خدماتنا. تتم مراجعة جزء صغير جدًا من التسجيلات الصوتية يدويًا.

يأتي تعديل السياسة في الوقت الذي يلفت فيه المنظمون الانتباه إلى مخاطر الخصوصية التي تشكلها تقنيات Voice AI. تم طلبها من قبل مراقبة حماية البيانات الألمانية لوقف المراجعات اليدوية للمقتطفات الصوتية التي تم إنشاؤها بواسطة صوت الذكاء الاصطناعي بعد تسرب الآلاف من التسجيلات إلى وسائل الإعلام البلجيكية الشهر الماضي والتي كانت قادرة على تحديد بعض الأشخاص في المقاطع.

< لقد علقت Br> Google مراجعات في جميع أنحاء أوروبا بينما تتواصل مع منظمات خصوصية الاتحاد الأوروبي. على مقدمي الخدمات مثل Amazon و Apple - وتنفيذ التدابير المناسبة.

علق Apple من قبيل الصدفة (أو لا) مراجعات بشرية لمقتطفات Siri هذا الأسبوع - على الصعيد العالمي في قضيتها - بعد مخاوف الخصوصية التي أثارتها أحد الأمم المتحدة في المملكة المتحدة. تقرير. ونقلت صحيفة الجارديان عن المبلغين عن المخالفات يطالبون بالمقاولين بانتظام عن بيانات شخصية سرية تم التقاطها بواسطة Siri. >
ولا يتم إلغاء إلغاء إخراج المستخدمين تلقائيًا. يتيح تغيير السياسة للمستخدمين فقط تعطيل المراجعات - الأمر الذي يتطلب من المستهلكين فهم المخاطر والعمل على حماية خصوصيتهم. تم نقله بنشاط إلى المستخدمين.

ليس من الواضح ما إذا كان أي من هذا سيغسل مع المنظمين في أوروبا. برنامج المراجعة قائلاً فقط: نأخذ خصوصية العميل على محمل الجد ومستمر ممارساتنا وإجراءاتنا سنقوم أيضًا بتحديث المعلومات التي نقدمها للعملاء لجعل ممارساتنا أكثر وضوحًا.

لقد تواصلنا مع أمازون مع الأسئلة ولكن في وقت كتابة هذا التقرير لم يكن هناك متحدث باسم متحدثة. قد أرسل لنا متحدثًا باسم الشركة عبر البريد الإلكتروني هذا البيان عبر البريد الإلكتروني:

نأخذ خصوصية العميل على محمل الجد وباستمرار مراجعة ممارساتنا وإجراءاتنا. بالنسبة إلى Alexa فإننا نقدم للعملاء بالفعل القدرة على إلغاء الاشتراك في استخدام تسجيلاتهم الصوتية للمساعدة في تطوير ميزات Alexa الجديدة. يتم أيضًا استبعاد التسجيلات الصوتية من العملاء الذين يستخدمون عملية إلغاء الاشتراك هذا من مهام سير العمل التعليمية الخاضعة للإشراف والتي تنطوي على مراجعة يدوية لعينة صغيرة للغاية من طلبات Alexa. سنقوم أيضًا بتحديث المعلومات التي نقدمها للعملاء لجعل ممارساتنا أكثر وضوحًا. طلبات العالم من مجموعة متنوعة من العملاء i