تطبيق Gen Z الاجتماعي يوبو يطرح تقنية 'تقدير' العمر لتحديد القاصرين بشكل أفضل باستخدام خدمتها

يوبو ، وهو تطبيق اجتماعي للبث المباشر شائعًا لدى جمهور Gen Z ، أعلن اليوم أنه أصبح أحد أول منصات اجتماعية رئيسية تتبنى تقنية جديدة للتحقق من العمر تستخدم تقنية التقاط الصور الحية لتحديد القصر باستخدام تطبيقها ، من أجل ذلك الحفاظ على فصلهم عن المستخدمين البالغين. في حين أن الشركات الأخرى التي تخدم حشدًا أصغر سناً عادة ما تعتمد على تقنيات الفواصل العمرية التقليدية ، فإنها يتم تجاوزها بسهولة لأن كل ما هو مطلوب بشكل عام هو أن يدخل المستخدم في حالة ميلاد في شكل عبر الإنترنت.

يعرف الكثير من الأطفال أنهم يمكنهم الكذب حول سنهم للوصول إلى المنصات المصممة للمستخدمين الأكبر سناً ، وهو ما ينتهي بهم المطاف في المساحات عبر الإنترنت غير صديقة للأطفال أو التي لديها مخاطر أكبر مرتبطة باستخدامها.

yubo ، من جهة أخرى يد ، كان يفكر في شكل مستقبل الشبكات الاجتماعية للجيل القادم من المستخدمين - وليس فقط من وجهة نظر المنتج ، ولكن أيضًا من منظور سلامة المنتج.

تأسست في عام 2015 ، مستخدمي Yubo يمكنك التسكع في غرف البث المباشر حيث يمكنهم التواصل الاجتماعي ولعب الألعاب وتكوين صداقات جديدة. لا يوجد منشئون على المنصة الذين يبثون إلى المشجعين ، وليس لدى يوبو أي خطط للتحرك في هذا الاتجاه - الطريقة التي تتمتع بها جميع المنصات الاجتماعية الرئيسية الأخرى اليوم. بدلاً من ذلك ، ينصب تركيز تطبيقه على مساعدة المستخدمين على التواصل بشكل طبيعي ، والطريقة التي يرتاحون بها بالفعل ، بعد أن نشأوا باستخدام خدمات مثل FaceTime والتسكع مع الأصدقاء في تطبيقات الفيديو الحية الأخرى.

وفقًا لـ Yubo Co -المؤسس والرئيس التنفيذي Sacha Lazimi ، الجيل Z لا يرى أي فرق بين الحياة عبر الإنترنت وغير المتصلة بالإنترنت. يشرح. يؤدي هذا الصمام إلى تشغيل ميزة فيديو حية تم إطلاقها إلى قاعدة مستخدمي التطبيق في فبراير 2018.

نحن نأخذ أفضل التفاعل في وضع عدم الاتصال ونضيف إلى قوة التكنولوجيا للتأكد من أنك سوف تتصل بها ويضيفه المجموعة الصحيحة من الأشخاص في أي مكان في العالم ، في أي وقت ، في بيئة آمنة عندما أغلقت على جولة التمويل من سلسلة C 47.5 مليون دولار ؛ 99 ٪ منهم من مستخدمي Gen Z ، الذين تتراوح أعمارهم بين 13 و 25 عامًا. شارك مستخدميها الشهريين النشطين ، ويشير إلى أنه يشهد إيرادات متزايدة من خلال ميزات واشتراكات متميزة لها ، والتي نمت من 7 ملايين يورو في عام 2019 إلى 25 مليون يورو اعتبارًا من العام الماضي. لا يعمل التطبيق على إعلانات.

ولكن مع هذا الجمهور الأصغر سنا والنمو يأتي الحاجة إلى زيادة السلامة. في السابق ، تعاونت Yubo مع مزود الهوية الرقمية Yoti لمساعدته على فحص المستخدمين المحتملين. إذا كان الأشخاص يستخدمون أرقام أو أجهزة هواتف مختلفة ، على سبيل المثال ، أو إذا تم الإبلاغ عنها من قبل الآخرين ، فإن Yubo سيطلب منهم التحقق من أنفسهم عن طريق تقديم معرفاتهم. تمت معالجة عملية إدارة الهوية من قبل Yoti.

في المتوسط ​​، تمت معالجة Yubo 6500 التحقق يوميًا في عام 2021. بعد هذا التحقق ، تم تعليق 67000 حساب شهريًا بسبب التناقضات في العمر ، كما تقول الشركة.

ولكن كان هناك تحد واحد مع هذا النظام - غالبًا ما لا يكون لدى القاصرين معرف. . لذلك لا يمكننا أن نطلب من الجميع التحقق من هويتهم.

اعتمادات الصورة: Yubo

التي دفعت الشركة الآن إلى اعتماد منتج Yoti آخر لتقديرات العمر. سيقوم هذا النظام بتوجيه المستخدمين الجدد والحاليين إلى شاشة التحقق من العمر واتفاقية إما أثناء الاشتراك أو بمثابة نافذة منبثقة للمستخدمين الحاليين عند إطلاق التطبيق. عندما يقبلون ، سيتم تنشيط الكاميرا الخاصة بهم وسيتم مطالبهم بوضع وجههم داخل بيضاوي يظهر على الشاشة. تأخذ خوارزمية Lifik أيضًا مقطع فيديو قصيرًا يحلل الحركة لتأكيد الصورة المستخدمة ليست