تطلق Nike خدمة اشتراك لأحذية الأطفال ، نادي Nike Adventure Club

في الوقت المناسب للتسوق إلى المدرسة أعلنت Nike اليوم رسميًا عن دخولها إلى سوق خدمة الاشتراك مع إطلاق نادي Sneaker Club للأطفال يدعى Nike Adventure Club. تم تصميم البرنامج الجديد خصيصًا لجعل التسوق أسهل للآباء والأمهات الذين يكافحون لمواكبة احتياجات أحذية الأطفال المتنامية بسرعة. بدلاً من اصطحاب الأطفال إلى المتجر ومحاولة الاقتران بعد الزوجين لمحاولة العثور على شيء يحبه الطفل سيقوم نادي Nike Adventure الجديد بدلاً من ذلك بشحنه في أي مكان من أربعة أزواج إلى عشرة أزواج من الأحذية سنوي .

يخدم النادي أطفالًا من 4C إلى 7 سنوات - أو ما يقرب من 2 إلى 10.

يبدأ تسعير النادي بسعر 20 دولارًا شهريًا والذي سيشحن أحذية جديدة كل 90 يومًا. مقابل 30 دولارًا شهريًا يحصل الأطفال على ستة أزواج سنويًا. وبالنسبة لـ 50 دولارًا شهريًا سيحصل الأطفال على أحذية جديدة كل شهر - وهو خيار قد يكون مفرطًا باستثناء الأطفال الأكثر نشاطًا الذين يرتدون أحذية رياضية كل يوم أو ممارسة الرياضة أو لديهم ميل إلى تدمير أحذيتهم في وقت قصير.

ومع ذلك حتى الحد الأدنى لأربعة أزواج في السنة قد يكون متكررًا للغاية بالنسبة لبعض آباء الأطفال الأكبر سنًا. حجم القدم كل شهرين. من 16 إلى 24 شهرًا ينموون في المتوسط ​​نصف حجم القدم كل ثلاثة أشهر. من 24 إلى 36 شهرًا يبلغ حجم نصف القدم كل أربعة أشهر. ثم تتباطأ الأمور.

ينمو الأطفال الذين تزيد أعمارهم عن ثلاث سنوات إلى نصف حجم القدم كل 4 إلى 6 أشهر. هذا يعني أن بعض الأطفال الأكبر سنًا يحتاجون فقط إلى استبدال أحذيتهم مرتين في السنة خارج البلى المفرط. .

بمجرد التسجيل سيتلقى أولياء الأمور بريدًا إلكترونيًا مع مجموعة مختارة من أكثر من 100 أنماط من أحذية Nike و Converse التي يمكنهم الاختيار منها والتي يمكنهم مراجعتها مع أطفالهم. ثم يختارون الأحذية التي يريدون تلقيها ويتم شحنها إلى المنزل في صندوق يحمل اسم الطفل عليه. يتضمن هذا المربع أيضًا مجموعة مغامرة مليئة بالأنشطة والألعاب للآباء والأمهات للقيام بأطفالهم وملصقات بالإضافة إلى هدية صغيرة. تم إنشاء المجموعة بالشراكة مع Kaboom غير الربحية والتي تركز على تشجيع الأطفال على قيادة أنماط الحياة الصحية. > ربما يكون أفضل جزء من البرنامج هو المكون لإعادة التدوير.

مرتين في السنة ستشحن Nike حقيبة مدفوعة مسبقًا حيث يمكن للوالدين إرسال أحذية أطفالهم البالية والتي سيتم التبرع بها للعائلات المحتاجة إذا كان ذلك في حالة جيدة أو معاد تدويره من خلال Nike Grind فإن البرنامج الذي يفصل بين المطاط والرغوة والجلد والمنسوجات يطحنهم في حبيبات ويدمج تلك في منتجات جديدة بما في ذلك الأسطح للأحذية والملابس واللعب.

يقول ديف كوبان نائب رئيس نادي Nike Adventure في بيان حول إطلاقه إن نرى Nike Adventure Club يجلس على أنه مكان فريد من نوعه داخل Nike وليس فقط لكونه أول نادي حذاء رياضة للأطفال. إنه يوفر مجموعة واسعة من الخيارات للأطفال بينما في الوقت نفسه يزيل نقطة احتكاك للآباء والأمهات الذين يتسوقون نيابة عنهم. ركلات سهلة. وقالت الشركة إن الاختبار وصل إلى 10000 عضو. في هذا العام استحوذت Foot Locker على حصة أقلية في Rockets Close Clothing Rockets من Awesome و Walmart شراكة مع kidbox لبدء ملابس الأطفال. وتقدم Amazon خدمة تسوق تجرب قبل أن تشترك دون اشتراك خزانة ملابس رئيسية. يوفر Amazon’s Variation خيارات الفتيات والفتيان حيث يمكن للآباء ملء صندوق بالملابس والأحذية والإكسسوارات للعوائد المنزلية والعوائد السهلة.