تغلق AI's Earth’s Earth التمويل لجعل التعدين أقل إهدارًا

اكتشاف وحفر المعادن المهمة المستخدمة في الصناعة وقطاع التكنولوجيا لا يزال مهمًا بشكل لا يصدق مع استنفاد المناجم الحالية. إذا لم تتمكن صناعة التعدين من أن تصبح أكثر كفاءة في العثور على هذه الودائع المهمة فإن الحفر والاستكشاف غير الضار والضار. قد يبدو تطبيق الذكاء الاصطناعي على هذه المشكلة بمثابة عدم التفكير بالنسبة للبيئة.

أندريسن هورويتز يعرف ذلك حيث استثمروا في معادن كوبولد. Goldspot Discoveries منافس. الأساليب السابقة.

بعد إغلاق جولة تمويل تصل إلى 2.5 مليون دولار من Gagarin Capital تم الإعلان عن Earth AI في مجموعة Y Combinator الأخيرة بسبب يوم YC التجريبي هذا الأسبوع. في السابق جمعت الشركة الناشئة 1.7 مليون دولار في جولتين من البذور من VCS الأستراليين ومشاريع Airtree Ventures و Blackbird بالإضافة إلى مستثمرين ملاك. مجموعات البيانات الجيوفيزيائية والجيوكيميائية لمعرفة توقيعات البيانات المتعلقة بالرواسب المعدنية الصناعية (من الذهب والنحاس وتؤدي إلى عناصر أرضية نادرة) وتدريب شبكة عصبية وتنبؤ بمكان وجود آفاق معدنية عالية القيمة.

على وجه الخصوص تم استخدامه لاكتشاف وديعة من الفاناديوم والتي تستخدم لبناء بطاريات الأكسدة الفاناديوم التي يتم استخدامها في التطبيقات الصناعية الكبيرة. إن العثور على هذه الرواسب بشكل أسرع باستخدام الذكاء الاصطناعى يعني أن الكوكب سيستفيد بشكل أسرع من تكنولوجيا البطارية.

في عام 2018 الإنفاق على المتوسط ​​11000 دولار لكل اكتشاف احتمال. في أستراليا على سبيل المثال غالبًا ما تنفق الشركات عدة ملايين من الدولارات للوصول إلى نفس النتيجة. -الفكرة المذهلة. تتمتع Earth AI بإمكانات ليس فقط لتصبح شركة مربحة بشكل لا يصدق ولكن لتقليل تكلفة المعادن التي نحتاجها لبناء حضارتنا وهذا له آثار كبيرة على العالم.
وقال ميخائيل تافير شريك في غاجارين كابيتال

تأسست رومان تيسليوك عالم الجيولوجي مع ثماني سنوات من الاستكشاف والأكاديمية إن النهج مع صناعة كبيرة وهامة - وهذا النهج يظهر بالفعل وعدًا هائلاً. خبرة. قبل بدء تشغيل الأرض من الذكاء الاصطناعى كان مرشحًا لدرجة الدكتوراه في جامعة سيدني أستراليا وحصل على درجة الماجستير في الجيولوجيا من جامعة إيفان فرانكو أوكرانيا. وقال إن Earth AI لديه طموحات ضخمة وستقوم هذه الجولة التمويلية بتشغيلنا نحو الوصول إلى معالمنا المعالم.

هذا الاستثمار الأخير من Gagarin Capital ينضم إلى مجموعة من المنتجات والخدمات والاستثمارات الأخرى التي قام بها من الذكاء الاصطناعي. شركات YC مثل Wallarm و Cureskin. شارك شركاء Gagarin المؤسسين في الصفقات مع MSQRD (التي حصل عليها Facebook) و AIMTERT (التي حصلت عليها Google).