تفتح خطة الإنترنت الخاصة بـ Comcast البالغة 10 دولارات لجميع الأميركيين ذوي الدخل المنخفض والمعوقين

تواجه العائلات ذات الدخل المنخفض نفس القضايا التي لا يحظى بها أكثر حظًا عندما يتعلق الأمر بالحصول على النطاق العريض: خيارات قليلة وعدد أقل من المعقولة. كومكاست على الرغم من أنه في وقت واحد مصدر العديد من هذه القضايا لديه برنامج جيد لأي شخص يواجه مشقة مالية والعديد من المجموعات الجديدة مؤهلة الآن للاتصال 10 دولارات.
إلى المجموعات المحرومة اقتصاديًا والمجموعات الأخرى التي تحتاج إلى يد عون. لقد ربطت حوالي مليوني أسرة حتى الآن وقد تربط الكثير بموجب خيارات الأهلية الجديدة والموسعة التي أعلنتها الشركة للتو.

بشكل أساسي إذا كنت المستفيد من أي من برامج المساعدات المالية من الحكومة أو معاق أو أسرة منخفضة الدخل أنت مؤهل. يمكنك التقدم هنا مجانًا.

سابقًا كنت مؤهلاً تحت عشرات من هذه البرامج أو نحو ذلك ولكن اليوم أعلنت Comcast أن المجموعات التالية قادرة حديثًا على الاستفادة من البرنامج:

الأشخاص ذوي الإعاقة
كبار السن على Medicaid
جميع البالغين ذوي الدخل المنخفض (يُعرّفون بـ 38 ٪ فوق خط الفقر في منطقتك)

هذا آخر مرة تجعل الكثير من الأشخاص مؤهلين من هم الذين ربما لم يشارك في أحد البرامج الأخرى مثل برنامج الغداء المدرسي الوطني أو الإسكان في القسم 8. إذا كنت منخفضًا من الدخل فاستمر في هناك. >
برنامج Medicaid
برنامج الغداء المدرسي الوطني (NSLP غداء مجاني ومنخفض السعر)
برنامج المساعدة التغذوية الإضافية (SNAP أو Food Stamps)
HUD Housing Home and القسم 8
مساعدة مؤقتة لـ العائلات المحتاجة (الرفاهية)
دخل الأمن التكميلي (الضمان الاجتماعي)
البداية أو البداية في وقت مبكر
برنامج مساعدة الطاقة المنزلية منخفضة الدخل (LIHEAP)
المساعدة القبلية (TTANF و FDPIR)
النساء الرضع والأطفال (WIC)
معاش VA

يجب أن يؤهلك أي من هؤلاء مقابل 10 دولارات (بالإضافة إلى الضرائب والرسوم المطبقة - ربما بضعة دولارات). يمكنك أيضًا التقدم بطلب للحصول على جهاز كمبيوتر بقيمة 150 دولارًا لكنني لست متأكدًا من أنني أوصي بكل ما يبيعونه. من السهل جدًا العثور على أجهزة الكمبيوتر المحمولة الرخيصة لذا اسأل قبل أن تدخل في علامة Comcast's House. لا يتأهل تقنيًا كنطاق عريض بموجب التعاريف الحالية. لكنك ستتمكن من دفق الموسيقى وتشغيل الألعاب والقيام بمعظم أشياء الويب ومشاهدة YouTube جيدًا تمامًا. فقط كن مستعدًا للتخزين المؤقت قليلاً إذا كنت ترغب في مشاهدة Netflix في HD. هناك أيضًا غطاء بيانات 1-terabyte لذلك ربما لا يكون 4K طوال اليوم فكرة جيدة.

جيد في Comcast لتقديم هذا (ونادر ذلك فإن الشركة تستحق مجد). إنه أكثر شمولاً من خيارات الاتصال ذات الدخل المنخفض الآخر من ATT و COX وما إلى ذلك على الرغم من أنها إذا كانت الاحتكار في منطقتك فقد لا يكون لديك خيار. على الأقل توجد البرامج - هناك قائمة جيدة هنا. تأكد من أن تسأل مزودك عما إذا كان لديهم واحد قبل أن تقرر دفع السعر الكامل.