تقدم Flagright مراقبة المعاملات مع التسعير القائم على الاستخدام

تواجه الشركات الناشئة العديد من التحديات ، ولكن واحدة كبيرة الحجم هي الاضطرار إلى التنقل في المتطلبات التنظيمية التي تختلف في كل ولاية قضائية. لا سيما عندما يتعلق الأمر بالامتثال المالي ، فإن تنفيذ الحلول لا يمشي في الحديقة - أو رخيصة. وجدت دراسة استقصائية حديثة على Accenture أن تسع شركات تتوقع مطالب الأعمال والتنظيمية والعملاء المتطورة زيادة تكاليف الامتثال بنسبة تصل إلى 30 ٪ على مدار العامين المقبلين.

عقبة مضافة هي أن المعلومات ليست دائمًا متاح بسهولة للمؤسسين ، مما أدى إلى فجوة في المعرفة ، يخبر باران أوزكان TechCrunch. Ozkan هو مؤسس Flagright ، وهي شركة ناشئة تهدف إلى منع الجريمة المالية ، مثل غسل الأموال أو التمويل الإرهابي ، مع منتج الأول في واجهة برمجة التطبيقات. وقال أوزكان في مقابلة عبر البريد الإلكتروني إن إحدى مسؤولياتي هي الامتثال والوقاية من الاحتيال. كنت أبحث عن حل في الوقت الفعلي لمدة 15 شهرًا تقريبًا ولدي تجربة سيئة للغاية مع مقدمي الخدمات الحاليين. كان البعض مكلفًا للغاية ، وكان لدينا ميزانية بدء تشغيل هزيل. لم يكن لدى البعض أدوات تشغيلية جيدة على واجهة مستخدم بديهية. كان البعض يركز على الأعمال التجارية للغاية وكان غير ناضج للغاية على API و Experience Developer. . . بشكل عام ، كانوا يركزون جميعًا على صفقات المؤسسات الكبيرة ولم يهتم أي منهم حقًا بالشركات الناشئة. في السابق ، كانت Nadig واحدة من أوائل التعيينات لمكتب Palantir في الهند وقامت بفترة عمل في Amazon Web Services تقوم ببناء منتجات نشر آلية بدون رمز.

يوفر Flagright تقنية مراقبة المعامل . من وحدة تحكم ، يمكن للشركات تعيين عتبات وإجراءات لقواعد مختلفة تستند إلى ملفات تعريف العملاء لاتخاذ قرارات قائمة على المخاطر ، ومن الناحية النظرية ، تقلل من العمل المطلوب من فرق الأمان.

نحن نأخذ زاوية تعليمية معنا وقال أوزكان إن وحدة التحكم بدون رمز ، حيث يمكن للمستخدمين الاستفادة من القوالب التي تم تكوينها مسبقًا في جميع المجالات دون الحاجة إلى توظيف خبير امتثال. نحن نقدم العديد من الموارد لمساعدة الشركات الناشئة في البدء ونقدم المنصة كحل مفتاح تسليم. يمكنك ببساطة دمج ، انقر فوق 'تنشيط' ، ويعمل.

يتم تدعم منتجات Flagright من خلال نماذج الذكاء الاصطناعى المدربين في صوامع مع بيانات العملاء الفردية. قال Ozkan إنه و Nadig اتخذوا القرار الواعي بعدم استخدام بيانات عميل واحد لتدريب النماذج المستخدمة للعملاء الآخرين. اختارت Flagright أيضًا عدم تبني حل لمراقبة المعاملات الآلي بالكامل ، وبدلاً من ذلك ، تمزج منظمة العفو الدولية مع المدخلات البشرية - أي التحقيقات والجهود الخارجية للوقاية من الجريمة.
العمليات اليومية ، قال أوزكان. يتطلب الامتثال قابلية للشرح وكمية معينة من الرقابة الميكانيكية. في نهاية اليوم ، يكون مجلس الإدارة والمديرين التنفيذيين مسؤولين.

تسعير FLAGRight يعتمد على الاستخدام ، وهو نموذج يعمل بشكل جيد حتى الآن. تدعي منافسة مثل Unit21 و Sardine و Sentinels لحصة السوق ، Flagright ، وهي شركة صغيرة (إجمالي تسعة عمال) ، أنها تمكنت من الحصول على ثمانية عملاء من الأعمال. جميعها هي الشركات الناشئة.

لم يكن الوباء سلبيًا لشركات منع الجريمة المالية ، لأن المعاملات عبر الإنترنت ، بما في ذلك المدفوعات الرقمية ، زادت بشكل كبير. وقال أوزكان إن هذا أدى إلى ارتفاع الطلب على الحلول حول غسل الأموال وتمويل الإرهاب والوقاية من الاحتيال. الرفيع منضبط تمامًا في الإنفاق. ليس لدينا حاليًا أي مخاوف تتعلق بالبقاء على قيد الحياة ونركز على نضج محفظة منتجاتنا إلى المستوى التالي.

لقد جمعت Flagright ما مجموعه 3.2 مليون دولار في رأس المال الاستثماري ، والتي يتم وضع الجزء الأكبر منها نحو المتداول خارج تسجيل مخاطر العملاء ، وأتمتة ترخيص Fintech ، وفحص العقوبات ، وقدرات فحص التشفير ، وفقا لأوزكان. Y Combinator و Moonfire من بين الشركات الناشئة