تقدم Mammoth Media اختيار القصص الخاصة بك على غرار المغامرة إلى خيوط تطبيق الخيال الدردشة الخاصة بها

قصص خيال الدردشة المقدمة في غزل تطبيقات Mammoth Media على وشك الحصول على المزيد من التفاعل. تقرأ قصة وفي بعض اللحظات الرئيسية يمكنك الاختيار من بين الخيارات المختلفة التي تحدد أين ستذهب المؤامرة بعد ذلك. المجهد هذا النوع من رواية القصص يمكن أن يكون. في الواقع يقول ماموث إنه تم تعيين مؤلف الخيط لاندون ريفيرا كواحد من كتاب هذه المبادرة الجديدة. T مجاني - لاختيارهم ستحتاج إلى إنفاق الأموال في شكل عملة افتراضية جديدة GEMS. يمكن أن تختار مجانًا بالإضافة إلى الثلث الذي تحتاجه إلى دفع ثمنه. عادةً ما يكون شيئًا يسرع القصة أو يرسلها في اتجاه جديد - في قصة رعب يمكنك الحصول على خيار طعن شخص ما أو في قصة رومانسية يمكن أن تحصل شخصيتك على خيار العودة إلى المنزل مع شخص ما .

أضاف vatere إنه فقط قادر على الحصول على فرع مختلف في القصة ولكن القدرة على اللعب كقادة شخصية مختلفة ... بدلاً من أن يكونوا الشخصية الذكور هل يرغبون في أن يكونوا الأنثى الشخصية وترى حقًا منظورًا مختلفًا؟

Mammoth Media فإن بدء التشغيل وراء خيوط تطبيق Chat Fiction يربى 13 مليون دولار

لقد أقر بأن بعض المشتركين الذين يدفعون Yarn غريب الأطوار حول مطالبتك بدفع المزيد لكنه قال إن الهدف هو أن هؤلاء المشتركين يمكن أن يكون لديهم تجربة كاملة دون الحاجة إلى شراء جواهر إضافية. اليوم الأول في العمل مثل مربية بيونسي (سأمضي قدماً وأخمن أن ريفيرا عملت يا ن هذا واحد) قصة رومانسية تسمى لعب الملعب. قصة رعب تسمى العربة المسكونة ودراما تسمى المحاصرين. وقال Vatere أيضًا أن هناك خططًا للروايات المتفرعة التي تربط بامتيازات الغزل الحالية وتضع في عالم Archie Comics.

بشكل عام قال Vatere إنه يأمل أن يؤدي ذلك إلى المزيد من المشاركة من قراء الغزل بينما يفتح أيضًا وقال إن الاشتراك هو فرص جديدة لتحقيق الدخل.

هو نموذج رائع لكن الاشتراك يحتوي على غطاء. لهذا السبب يقوم الماموث بتجربة العملة الافتراضية ولماذا تخطط لإتاحة هذه القصص لغير المشاركين.