تقدم خط حقائب الظهر في Ryu أسلوبًا ووظيفته لاستكشاف المدينة أو عطلات نهاية الأسبوع بعيدًا

نعم إنه أسبوع حقيبة حيث نحتفل بجميع أفضل حقائب العام هنا في TechCrunch. وهناك أكثر إرضاءًا قليلاً من العثور على أسود أساسي يعمل بشكل وظيفي وأنيق وفريد. لحسن الحظ تصنع شركة Ryu شركة صناعة الملابس الرياضية الحضرية الكندية ثلاثة أكياس من هذا القبيل وعلى الرغم من أن كل واحدة لها جاذبية خاصة بها اعتمادًا على ما تبحث عنه في حقيبة ظهر إلا أنهم جميعهم فائزون يرفعون حقيبة الظهر الأسود الأساسية إلى آفاق جديدة.
Quick Pack Lux 18L (185 دولارًا)

عرض Ryu الصحيح بالنسبة لي هو حقيبة سعة Quick Pack Lux 18L التي تعد مثالية إلى حد كبير كحزمة يوم الاستخدام العام من حيث مساحة البضائع والتي يمكنها ذلك تقدم أيضًا بشكل جيد في رحلة واحدة أو ليلتين اعتمادًا على كيفية حزمة خفيفة. - صورة ظلية أصبحت أفضل لأن Ryu يستخدم قذيفة مصبوبة داخلية لضمان أنه لا يتساقط أبدًا أو يفقد شكله بغض النظر عن مدى امتلاء أو تفريغ الحقيبة فعليًا. هذه في الواقع نقطة بيع ضخمة بالنسبة لي وهي واحدة تجعل Ryu Quick Pack Lux 18L تقريبًا ستصبح حقيبتي اليومية. في الداخل يوجد عدد قليل من الجيوب بما في ذلك كمبيوتر محمول يمكن أن يتناسب مع MacBook Pro 15 بوصة-ندرة أخرى في حزمة يوم واحد منخفضة.

بالإضافة إلى الإطار المدمج The Quick تم تصميم Pack Lux بمواد متميزة مثل تصحيح اللكنة الجلدية على رفرف أعلى وأشرطة كتف جلدية وطبقة خارجية من مزيج البولي كوتون الذي يغطي قماشًا معالجًا بالشمع وداخلية النايلون لمقاومة الماء والمتانة. من المؤكد أن هذه المواد تشعر بأنها مميزة على الرغم من أن الطبقة الخارجية تشبه نوعًا من مادة بانت اليوغا ومن المؤكد أن في منزلي تجذب ويلتقط شعر كلبي الأبيض بسهولة مع التخلي المتهور. يسعدني أن أخرج من Lint Roller مرة واحدة وبعض الوقت بمقايضة لمدى حسن المظهر للكيس.

يرتدي فترة طويلة قليلاً ولكن ضيقة في الظهر (للرجوع إليها عند تحجيم الصور أعلاه أنا 6'2 ″ وقليلًا من هذا الجذع). يساعد حزام الصدر القابل للإزالة على الحفاظ على ملف التعريف سلسًا إلى حد ما وهناك مقبض في الأعلى لسهولة حمله عندما لا يكون على ظهره. رفرف في الجزء العلوي الذي لا يفسد للكشف عن اثنين من السوسط اللذين يديران طول الحقيبة. تراجع عن هذه وستحصل بشكل أساسي على طريقة تحميل البضائع على غرار القماش الخشن وهي رائعة لترتيب أغراضك دون الحاجة إلى طبقة أو حفر كما تفعل في حزمة تحميل أعلى. Br>
The Locker Pack Lux 24L هي النسخة الأكثر اتساعًا من The Quick Pack Lux مع حجم إضافي 6L لتعبئة العتاد. إنه مصمم أكثر لتلك الرحلات بين عشية وضحاها أو يومين ومع ذلك لا تضيف الكثير في طريق الجزء الأكبر إذا كنت تبحث عن شيء يمكن أن يخدم مرونة كحزمة اليوم و Weekender.

يحتوي Locker Pack Lux على نفس مزيج المواد مثل الحزمة السريعة ولكنه أطول قليلاً وربما يكون أكثر ملاءمة للأشخاص الأطول. لا يزال يوفر ملف تعريف نحيف للغاية ويحتوي على نفس المكونات الهيكلية الداخلية مما يعني أنه سيحافظ على شكله ولكنه يحتوي على مهلة أكثر قليلاً للتوسع أيضًا مما يتيح لك حزمها في كمية مدهشة من خلال الأمامي- التحميل stowage stowage double shipper وغطاء التعبئة.

[معرفات المعرض = '1870681187068218706831870674' في حزمة الخزانة التي تمنحك طريقة سهلة للوصول إلى دفتر ملاحظات يصل إلى 15 بوصة. يغلق رفرف أعلى معتمد من الجلد على هذه المقصورة أيضًا لإعطائك بعض الحماية ضد العناصر في حالة الاستحمام الخفيف (تبيع Ryu أيضًا غطاء المطر المخصص بشكل منفصل).
Express Pack 15L (90 دولارًا)

حزمة Express هي أصغر حقائب الظهر هذه من حيث حجم التعبئة ولكنها ربما تكون أفضل