تقود مقاطع الفيديو النمو الإبداعي للعلامة التجارية مع زيادة 3x منذ عام 2017

James Winter
المساهم

جيمس وينتر هو حاليًا نائب الرئيس للتسويق في Brandfolder وهو حل رائد في إدارة الأصول الرقمية قبل انضمامه إلى Brandfolder كان جيمس مدير التسويق في Aspireiq حيث نما فريق التسويق من Zero إلى Seven.

مع متابعة العلامات التجارية على الإنترنت فإنها تنتج محتوى أكثر إبداعًا من أي وقت مضى - خاصة حول Instagram. تتبع تقرير مؤشر العلامة التجارية الكامل في نهاية هذه المقالة) زيادة بنسبة 80 ٪ في مقاطع الفيديو وغيرها من المواد الإبداعية المستهدفة للمنصة.

مع كون مجتمع Instagram مجموعة عالية المشاركة تعتمد العلامات التجارية على Rich المحتوى المرئي للاتصال بهم. مع انتشار ميزات Instagram الجديدة مثل الفيديو والقصص والكراتين متعددة الفوتو و IGTV تتطلب كل مجموعة فرعية محتواه الخاص مما يؤدي إلى زيادة الحاجة إلى مزيد من الإبداع للعلامة التجارية.

النمو في العلامة التجارية الإبداعية غير ر فقط بسبب مطالب الجمهور ولكن. لقد انخفضت عمر الأصول في العلامة التجارية حيث تتنافس المزيد من العلامات التجارية مع المحتوى الآخر (وبعضها البعض) لاهتمام المستخدم.

في 2016-2017 كان متوسط ​​عمر الأصول في الأصول 395 يومًا. من 2017-2018 كان 280 يومًا مع وجود عمر متفاوتة عبر نوع الملف والصناعة. هذا انخفاض بنسبة 29 ٪ في العمر. خلال السنوات القليلة المقبلة نتوقع أن يستمر هذا الرقم في الانخفاض.

تحقق من تقرير مؤشر العلامة التجارية الكامل للعلامة التجارية في نهاية هذه المقالة. ديناميكية وجدية في التخصيص ستستمر الحاجة إلى الإبداع العلامة التجارية بشكل متكرر في الارتفاع من أجل البقاء على حدود وذات صلة. لقد لاحظت أن فريقًا واحدًا في الميدان كان يرتدي قميصًا ترتديًا مع شعار المدرسة القديم. في لعبة مختلفة عادوا إلى ارتداء قمصانهم العادية مع أحدث شعار.

في وقت لاحق من هذا الموسم ومع ذلك يرتدي الفريق قمصان وردية لوعي سرطان الثدي. هذا مثال رئيسي على علامة تجارية ديناميكية تعبر عن إبداعها مع التكيف مع الظروف والأحداث والجماهير المختلفة. كل هذا يستلزم إبداع العلامة التجارية السوائل.

ولكن ما هو بالضبط العلامة التجارية الإبداعية؟ بمعنى أوسع يشير إلى المجموعة الشاملة من الأصول الإبداعية عبر الإنترنت وغير المتصلة بالإنترنت والتي تستخدمها الأعمال لتمثيل علامتها التجارية. عندما نشير إلى العلامة التجارية الإبداعية فإننا نشير إلى أصول جميع الأنواع - مثل مقاطع الفيديو ووسائل التواصل الاجتماعي وتصوير المنتجات وصور نمط الحياة ومواد المبيعات والشعارات والخطوط والعروض ثلاثية الأبعاد وأكثر من ذلك بكثير.

في Brandfolder نحن نركز على تقديم الذكاء حول إبداع العلامة التجارية لعملائنا. نقوم بإيواء وإدارة ملايين الأصول الإبداعية من جميع الشركات من جميع الأحجام-أي شخص من متاجر الأم والبوب ​​الصغيرة إلى شركات Fortune 10 واسعة النطاق.
يستخلص الفريق من رؤى قابلة للتنفيذ من خلال خوارزميات تسجيل الأصول وصيغ التنبؤ والمجموعات وأدوات التصنيف وتحليل التفرد على سبيل المثال يجب على الاتجاهات الإبداعية للعلامة التجارية رفيعة المستوى أن يستخدمها CMOs ومديري العلامات التجارية والمهنيين في الوكالة والمصممين لتوجيه حملاتهم الاستراتيجية والتسليمات. تم بناؤه على اكتشافات من عشرات الآلاف من الأصول الإبداعية المخزنة في منصة إدارة الأصول الرقمية لدينا من أكثر من 6000 علامة تجارية بين 2016-2019.
كما 38000 أصول أو أكثر. تتضمن المعلومات المحددة التي تم تحليلها في مؤشر العلامة التجارية كميات من الأصول وتنسيقات الملفات وتوجيه الأصول وعمر الصلاحية للأصول والتفاعلات القائمة على الأحداث مع الأصول والمزيد. ثم تم دمج هذه المعلومات مع صناعة العميل وأجهى لإزالة أي معلومات تعريف وعلامة خاصة