تقول Google إنها تضاعفت مبيعات البكسل على أساس سنوي

يبدو أن بكسل 3A متوسطة المدى هو جوجل الذي كان من المؤكد أنه سيكون.

أبلغ الأبجابيت عن بعض الأرباح الجيدة اليوم لكن تقرير الشركة يميل إلى أن يكون عامًا إلى حد ما بالنظر إلى أنها لا تفعل ذلك تقدم تفاصيل لوحدات أعمالها المختلفة داخل Google وقطاعاتها الأخرى. هذا لا يعني أنه لا توجد أخبار جيدة لجوجل. على مكالمة اليوم شارك الرئيس التنفيذي لشركة Google Sundar Pichai بعض الإحصائيات الجديدة لخط هاتف الشركة. أعلن. وأشار إلى أن جزءًا من هذا النمو يرجع إلى توسيع Google بشكل كبير شبكة التوزيع الخاصة بها إلى ما وراء متجرها الخاص و Verizon لتشمل أيضًا T Mobile و Sprint و US Cellular و Spectrum Mobile وغيرها. وأكد أيضًا أن Pixel 3A تلقى أعلى تصنيف على صافي نقاط المروجين من Google حتى الآن.

لا نعرف بالطبع ما هو الأساس لمطالبة Pichai هنا لأن Google لم تشارك أبدًا أي أرقام مبيعات فعلية لكن من المؤكد أنه من المفيد أن يكون البكسل 3A بأسعار معقولة نسبيًا ويقارن جيدًا بالهواتف الرئيسية دون أي مفاضلات كبيرة. عندما تم إطلاقها كانت المراجعات إيجابية بشكل عام أيضًا والتي ساعدت بالتأكيد أيضًا. على عكس عمليات إطلاق Pixel السابقة لم تواجه الدفعة الأولى من هواتف Pixel 3A أيضًا أي مشاكل في الأجهزة الرئيسية وهو أمر ابتلي بانتظام جهود Google السابقة.

ما يخبرنا به Pixel 3A عن حالة الهاتف الذكي - وجوجل