تقول أمازون إن مطالب الحكومة الأمريكية ارتفعت بيانات العميل

قالت الأمازون إن الحكومة الأمريكية طلبت المزيد من البيانات من الشركة خلال النصف الأول من عام 2019 مقارنة بالفترة الستة السابقة. في وقت متأخر من يوم الأربعاء قال عدد مذكرات الاستدعاء التي تلقاها بنسبة 14 ٪ وارتفعت أوامر تفتيش بنسبة حوالي 35 ٪.

يتضمن البيانات التي تم جمعها من خدمة Amazon Echo Voice Assistant وأجهزة Kindle و Fire وأجهزة Fire أجهزة أمن المنازل الخاصة بها.

قامت Amazon بتسليم بعض البيانات أو جميعها في حوالي أربع من أصل خمس حالات كما تظهر الأرقام.

ولكن عدد المطالب القانونية الأخرى التي تلقاها أمازون انخفض قليلاً. < Br>
الأعمال السحابية للشركة Amazon Web Services-التي تشكل الجزء الأكبر من الدخل التشغيلي السنوي لشركة Amazon-أبلغت أيضًا عن زيادة بنسبة 77 ٪ في عدد مذكرات الاستدعاء التي تلقاها لبيانات العملاء المخزنة السحابية ولكن تراجعًا في تلقي أوامر تفتيش. وقالت Artment Amazon إنها تلقت ما بين 0 و 249 طلبًا للأمن القومي لكل من الخدمات المستهلكين والسحابة.

كانت Amazon واحدة من آخر شركات التكنولوجيا الكبرى التي تصدر تقرير شفافية على الرغم من ضغوط التثبيت من دعاة الخصوصية. في نهاية المطاف قامت الشركة بتصوير أول مجموعة من الأرقام بعد عدة أيام من تسرب المبلغين عن المخالفات إدوارد سنودن المستندات المبوبة للغاية التي كشفت عن مراقبة جماعية من قبل وكالة الأمن القومي الأمريكية ونظرائها في المخابرات العالمية.

قالت الشركة في ذلك الوقت و استمرت في الحفاظ على ذلك حتى وقت قريب أنها لم تشارك أبدًا في برنامج PRISM المزعوم التابع لوكالة الأمن القومي والذي سمح للحكومة بالحصول على بيانات من Apple و Google و Microsoft والعديد من شركات التكنولوجيا الأخرى. صياغة من صفحات تقرير الشفافية الخاصة بها قبل عدة أسابيع.

عند الوصول إليها قال متحدث باسم Amazon أن التغيير كان ببساطة لأنه كان مرجعًا مؤرخًا إلى حد ما.

صانعي التكنولوجيا المنزلية الذكية لا 'تريد أن نقول ما إذا كان الاحتياطي الفيدرالي يأتي لبياناتك