تقوم Apple بتحديث MacBook Air و Pro للعودة إلى المدرسة

أعلنت شركة Apple للتو عن عدد قليل من التحديثات الرئيسية لأجهزة MAC الأكثر شعبية والتي تم توقيتها لعمليات المشتريات المدرسية. يحصل MacBook Pro على مستوى الدخول على أكبر نتوء من هذا التحديث حيث يجلب شريط اللمس ومعرف اللمس قم بعمل الطراز المنخفض لأول مرة.

يحصل النظام 13 بوصة أيضًا على لوحات المفاتيح المحدثة مؤخرًا والتي من شأنها أن تقلل من بعض المشكلات الواسعة التي أبلغ عنها المستخدمون مع الأجيال السابقة إلى جانب معالجات Core I5 ​​و I7 ذات الجيل الثامن والتي تعد بها Apple بأداء أسرع مرتين من النماذج السابقة.

أيضا في الداخل هي الرسومات المعززة قليلا وإضافة شريحة الأمان T2. وفي الوقت نفسه تحصل الشاشة على تقنية حقيقية من النغمة لتحسين اللون في حين أن مكبرات الصوت تحصل على دفعة صوتية. يبدأ النظام من 1299 دولارًا أو 1199 دولارًا إذا كنت طالبًا مؤهلاً.

تحسن الهواء أقل دراماتيكية بما في ذلك إضافة Tele Tech Tech و New Keyboard. الأخبار الأكبر حول هذه الغاية هي النقطة السفلية بدءًا من 999 دولارًا للطلاب و 1099 دولارًا لبقية منا. تتوفر النماذج الجديدة اليوم وللوقت المحدود ستقذف الشركة زوجًا عادلًا من سماعات Beats Studio Wireless للطلاب الذين يلتقطون الهواء الجديد أو المحترف أو iMac.